Biwis
Пользователь
- Реакции
- 315
- Авто
-
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
а какие размеры щеток вообще?щетки от дрели Bosh подходят.
хочу придти в магазин, купить и поменять...
а какие размеры щеток вообще?щетки от дрели Bosh подходят.
Снять разъем с клапанов - должны полностью открыться.причем иногда замечал что если крутилки устанвоить на максимум, будет дуть холоднее, чем их опустить не много..
нормально или нет?
Насос рециркуляции охлаждающей жидкостиА что вообще ломается в циркуляционном насосе? Может быть его можно восстановить как то?
вот только честно скажи , а ты тему всю прочёл ? все 11 стр ?ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ, у меня Е200 в 210 кузове VIN: WDB2100351A686038 комплектация классик, дело в чём, температура движка в норме при холостых и при движении, но печка совершенно не прогревает ни салон ни лобовое стекло, хотя из неё дует теплом, но не сильным, не справляется даже на максимальных оборотах, жидкости в норме, может сталкивался кто с таким, а то в машине как на улице почти, а за бортом -28
Спасибо за ранее
Практически да, уже где то на 12стр. но похожего пока нету, тут проблемы в основном либо совсем что то не работает, либо совсем не похоже
нет, у меня крутилки, ну оборотов поддаёшь чуть теплее
Всем привет! Машину приобрел позавчера и вот начал приводить в порядок.
VIN WDB2100611A679361
1) С правой стороны печка дует холодом. На лобовое стекло, в ноги, на боковое стекло. Слева все как положено. Дует так, что аж руки жгет. Как исправить что бы все работало как надо? Что может быть неисправно?
2) Периодически гаснет подсветка на направление потока воздуха, подсветка крутилки температуры правой части автомобиля и подсветка кнопки оборота воздуха внутри салона. Гаснет это все вместе. Происходит это спонтанно. Я так понимаю это не лампочка... Как быть?
Все понял! Спасибо за ваши ответы.
После нового года буду снимать и чистить клапан печки и добираться до лампочки!)