• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Различия в типах подвески.

• Автор темы Автор темы E 280i
  • Дата начала Дата начала

E 280i

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые ценители несомненно лучших автомобилей в мире. Подскажите, пожалуйста, у меня такая история: Месяц назад купил себе Е280i W210 Avantgardr Sedan 1996 года. Купил очень быстро, т.к. цена была более чем низкая. С ним была проблема по покраске, но я её решил уже. Послежняя проблема вот в чём, высота задней подвески существенно больше, чем должно быть, я хочу понять, в чём дело. У меня есть несколько соображений: Слишком толстые простаки из резины, пружины от универсала, нестандартные амортизаторы( что вряд ли, там стоят обычные Bilstein). Помогите кто нибудь, пишите, что мне сделать, чтобы опустить подвеску ровно до высоты, предусмотренной на заводе, буду очень признателен.

Алексей.

Последнее редактирование модератором:
спасибо за ответ, я с перва перед установил 124390 но при проезде через трамплины раздовался звук такое ощущение было что сток амортизаторов короткий, вот поэтому и решил поставить 124394, у меня передняя подвеска совподает с кодом 482 и там и у меня передние пружины 2103213004 как считаете связи с этим допустима устоновка 124394 ?

3004 ставились и на 482 в том числе, так что допустимо.

:) спасибо обрадовался, а как считаете то что у меня спереди 124394 для повышенного клиренса а сзади для стандартной 124391 стоит это нормально? Тоесть с технической точки зрения это допустимо?:icon_neutral: Я думаю это возможно так как передние пружины 21032130004 совподают с кодом 482 а задние стандартные 2103243204 и к ним можно применить аморты 124391.

:) спасибо обрадовался, а как считаете то что у меня спереди 124394 для повышенного клиренса а сзади для стандартной 124391 стоит это нормально? Тоесть с технической точки зрения это допустимо?:icon_neutral: Я думаю это возможно так как передние пружины 21032130004 совподают с кодом 482 а задние стандартные 2103243204 и к ним можно применить аморты 124391.

Не критично.

Спасибо вам огромное! Просто немало денюшек потратил да и люблю свою машинку поэтому хочется чтобы все было гуд. Щас спокойно буду кататся. Еще раз спасибо !!!

Приветствую всех! Прошу помощи по подбору элементов подвески,пружины амортизаторы, отбойники и т.д.W210 elegance 2000г. вся подвеска стоит не родная, хочется поставить всё как было установленно с завода вот VIN WDB2100631B251173.
Буду рад любой информации.

Добрый день! Диагностика подвески показала стойки заднего стабилизатора, но я не уверен есть ли он вообще, и на самой диагностике забыл спросить где именно он стоит.
Можно по вину узнать есть такое на моей машине или нет?
WDB2100161B013063

И еще вопрос про аммо, по саксу на элеганс идет 124390 на передок. Это то что мне нужно?
Заранее спасибо

Добрый день! Диагностика подвески показала стойки заднего стабилизатора, но я не уверен есть ли он вообще, и на самой диагностике забыл спросить где именно он стоит.
Можно по вину узнать есть такое на моей машине или нет?
WDB2100161B013063

И еще вопрос про аммо, по саксу на элеганс идет 124390 на передок. Это то что мне нужно?
Заранее спасибо

Диагностика подвески делается с осмотром, раз стойки приговорили - значит они есть. Или ты думаешь, что они их придумали?)
Номер их - A1243200289 стоят они на поперечных рычагах
Аморты - да, эти, только номер сейчас заменён на 317256

Диагностика подвески делается с осмотром, раз стойки приговорили - значит они есть. Или ты думаешь, что они их придумали?)
Номер их - A1243200289 стоят они на поперечных рычагах
Аморты - да, эти, только номер сейчас заменён на 317256
Уточняю, так как недавно видел споры о том идет он штатно, или в зависимости от комплектации или двигателя.

Задний стаб ходит хорошо, или так же как и передний?
Передний уже менял, не охота еще и с задним иметь такую проблему

Уточняю, так как недавно видел споры о том идет он штатно, или в зависимости от комплектации или двигателя.

Задний стаб ходит хорошо, или так же как и передний?
Передний уже менял, не охота еще и с задним иметь такую проблему

По программе он всё равно у всех бьётся- независимо от комплектации.
Хотя встречал несколько Е200 Классик у которых его с завода не было.
Ходит он долго, да и стОит не дорого...

Всем привет. Подскажите мне по подвеске. Какие проставки, пружины, аммо должны стоять. А то видимо там что то не то стоит, сильно уж низко, чуть кочка и цепляю, то полкой радиатора, то глушителем. WDB2100611A651765

Здравствуйте помогите подобрать пружины, проставки и амортизаторы на перед и зад на е 240 от элеганс чтобы повыше было WDB2100611A905280

Здравствуйте! лопнула пружина спереди,заменил на новые, машина стала ниже,не подскажите какие должны стоять,wdw2100371a459158
Спасибо за ранее

Есть ли стандартные значения по высоте автомобиля отталкиваясь от которых можно сделать вывод о том просела подвеска или нет? Например на БМВ Е39 измерялось расстояние между землей и нижней кромкой крыла над колесами (или между колесами и крылом, уже не помню). Соответственно была таблица с разными значениями по разным колесам.
Такое ощущение, что перед выше чем зад или может наоборот перед в норме а зад просел.

Сейчас перед стал ниже чем зад,хотя проставки спереди остались старые,на 5 точек, сзади на 4.сантиметра на 3 перед просел.

Пишут что должны стоять,для увеличенного дорожного просвета.
А номер пружин найти не могу,нужный.