• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

а в этом альянс авто норм машины гоняют или металолом как везьде есть отзывы по нему?

Добрый вечер всем! Подскажите пож-та по данному варианту стоит не стоит? Цена нормальная или завышена и на какой из вариантов лучше присмотреться?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9128582-0077.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7282754-9555.html

Спасибо!
по бензиновому авто вижу только один минус- комбинированный салон
direct contriol- хорошая штука у самого стоит- для наших дорог самое то
машина дилерская тоже плюс

Добрый вечер всем! Подскажите пож-та по данному варианту стоит не стоит? Цена нормальная или завышена и на какой из вариантов лучше присмотреться?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9128582-0077.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7282754-9555.html

Спасибо!
по бензиновой авте вижу только один недостаток- салон комбинированный
direct control подвеска- отл штука для наших дорог у меня стоит
опять же дилерское авто тоже плюс

по бензиновой авте вижу только один недостаток- салон комбинированный
это вопрос вкуса - у меня был один 211-й с комбинированным салоном а потом два с 831м (наппа перфорированная) - так вот я считаю что комби-сидения имеют больше преимуществ основные такие:
- летом холоднее (даже при том что на 831-м вентиляция)
- выглядит наряднее чем наппа (особенно заметно после 150 тыков)
- есть определенные типы тканей, который на коже скользят
ну в общем по такому салону я скучаю...

Е320 4matic 2004 г.в. стоит ли брать?

Доброго времени суток.
Присматриваюсь к Е320 4 матик, 2004 год, АКПП, бензин, не пневмо, пробег 160 тыс. Хозяина знаю малость. С его слов:
-Машина была пригнана им самим из Германии в 2007 году с пробегом 80 тыс.
-За все время им сделано: адаптирована подвеска (увеличен клиренс), на 130 тыс. поменяны амортизаторы, в прошлом году у дилера заменен блок АБС, своевременные ТО, расходники. В эксплуатации никаких проблем не было.
Из текущих проблем отмечает: ест масло (около 1л. на 5-7 тыс. км), мутные передние фары.
Ходовая-в идеальном состоянии, электроника не глючит, салон-как новый.
Вцелом состояние машины производит хорошее впечатление, хозяина знаю немного - педантичный товарищ.
Интересно, насколько это большой пробег (160 тыс) и что может ожидать в ближайшие 40-50 тыс. км. Масло подъедает - критично ли? Подтеков нигде нет. Фары можно ли реанимировать (отполировать что ли), а то уж больно страшновато выглядат.
Еще на что внимание обратить и стоит ли вообще брать? 850 тыс. ценник объявляют
По форуму полазил - вроде ничего критичного не пишут, но у всех что-то вылазит по мелочи. Понимаю, что не новая машина, но влететь как-то не хочется...
Заранее благодарен

бывают машины с большими проблемами а бывают машины с небольшими проблемами, отличить одну от другой можно с 90% вероятностью только побывав в диагностике, где занимаются предметно мерседесами
а заодно попросите их глянуть пробег

цена не заманчива. пробег нужно уточнить у ОФ. дилера. по маслу- какое льет. возможен угар? определите пробег- будете знать ( примерно) его причину расхода

Доброго времени суток.
Присматриваюсь к Е320 4 матик, 2004 год, АКПП, бензин, не пневмо, пробег 160 тыс. Хозяина знаю малость. С его слов:
-Машина была пригнана им самим из Германии в 2007 году с пробегом 80 тыс.
-За все время им сделано: адаптирована подвеска (увеличен клиренс), на 130 тыс. поменяны амортизаторы, в прошлом году у дилера заменен блок АБС, своевременные ТО, расходники. В эксплуатации никаких проблем не было.
Из текущих проблем отмечает: ест масло (около 1л. на 5-7 тыс. км), мутные передние фары.
Ходовая-в идеальном состоянии, электроника не глючит, салон-как новый.
Вцелом состояние машины производит хорошее впечатление, хозяина знаю немного - педантичный товарищ.
Интересно, насколько это большой пробег (160 тыс) и что может ожидать в ближайшие 40-50 тыс. км. Масло подъедает - критично ли? Подтеков нигде нет. Фары можно ли реанимировать (отполировать что ли), а то уж больно страшновато выглядат.
Еще на что внимание обратить и стоит ли вообще брать? 850 тыс. ценник объявляют
По форуму полазил - вроде ничего критичного не пишут, но у всех что-то вылазит по мелочи. Понимаю, что не новая машина, но влететь как-то не хочется...
Заранее благодарен
850? нууу, даже с учетом того что это 4матик (хотя я считаю что это минус, причем жирный) цена мб снижена тыщ на 50 точно
нужно съездить и проверить двигло эндоскопом станут ясны причины высоковатого расхода.
не стану уговаривать, но я б искал монопривод

Спасибо.
А не подскажете в Самаре-Тольятти кому довериться можно по диагностике? (кроме официалов)

в Тольятти на ВЛАКО сервис- прерасные ребята-Олег,Артем- обратись- все сделают на высшем уровне. парни не снобисты и отзывчивые. к тому ж серьезные знатоки своего дела

в Тольятти на ВЛАКО сервис- прерасные ребята-Олег,Артем- обратись- все сделают на высшем уровне. парни не снобисты и отзывчивые. к тому ж серьезные знатоки своего дела
по вопросу матика- то если авто эксплуатируешь круглогодично- то в городе матик- самое то, правда чуть пожеще моно. но машина достойная. цена- конечно великовата. кстат- у ОФ. и узнаешь ВСЕ про авто:)

Спесибо всем еще раз.
А какую цену считать гуманной за такой экземпляр (комплектация по максимуму на машине)?

Какая разница между Е200 и Е220

Всем привет, присмотрел в салоне Е200 W211 2004 год , 2.2 , 122 лошадок, 177 000км,у меня такой вопрос,какая разница между Е200 И Е220,только в моторе?если да,то насколько ето опасно для такого слабого мотора ташить такой груз,пробег всетаки не маленький,и можно ли его прочиповать скажем хотябы до 140 лошадей,зараннее спасибо.

Основная засада в том что это такси 100%

177 пробег? ахаха, там уже 477км в лучшем случае... Их скручивают , это такси! Оригинальный пробег 177 тыс. км это новая машина. Если вдруг ты ее будешь брать, то поедь к диллерам пробей пробег, ты офигеешь.... 95 % пробег скручен...

Последнее редактирование:
странно,у них стоит еше один 220 w211 2008 года с пробегом 280 000,и там еше на ценнике пишут что машина бывшая такси, 170 000 для 2004 года ето конечно повод для размышления,но неужели за 8 лет не возможно накатать 170 000?в принципе у нас в Норвегии матают одометры как и везде,но в салонах на ето наврятли пойдут я думаю,сдесь очень строго с етим,да и хозяева не турки,хотя все возможно.

Уважаемый Жека220, вы поймите я живу в Норвегии, в городе где население 50 000 человек,всего 2 больницы и 3 магазина, сдесь даже автобанов не т как в Германии, 170 000 за 8 лет я считаю ето еше и многовато,а вы как я понял хотите сказать што такой пробег накатывают за 2 года?или я не прав?в таком случае все мерседесы у нас бывшие такси,потомучто ее годов машины меньше 140 000 пробега я и не могу найти сдесь.