Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас еще получил консультацию от специалиста по вебастам, он сказал что все термо топы, аналоговые, а с управлением по Can шине идут на вебастах нового поколения Evo. Из этого следует, что на 220 ставили и старые и новые вебасты.На 220 управление по CAN, а на 210 аналоговое управление.
На схемах это видно.
Я думаю подойдет обычный TERMO TOP C
Пост №361 походу это ваш вариант.Возник еще один вопрос. Где стоит предохранитель у меня на вебасту? Судя по общей схеме, он должен стоять под №25 в блоке под капотом, а у меня этот слот пустой![]()
вряд ли, видно что установлена с завода. Проводка, топливный насос, блок управления в пепельнице. Да и по Вину вроде бъется, что она установлена.Пост №361 походу это ваш вариант.
Котел могли доустановить и предики в отдельных колодках где нито спрятали
Поэтому хотя бы вин 220, с которого сняли. EVO на 220 не ставили.Сейчас еще получил консультацию от специалиста по вебастам, он сказал что все термо топы, аналоговые, а с управлением по Can шине идут на вебастах нового поколения Evo. Из этого следует, что на 220 ставили и старые и новые вебасты.
Понятно что не первый)) машина 98 годаПоэтому хотя бы вин 220, с которого сняли. EVO на 220 не ставили.
Уж очень разная распиновка.
По предикам может быть всё что угодно. Я так понимаю вы не едиственный
хозяин.
Эти схемы вроде получше
Бьётся как октябрь 97.Понятно что не первый)) машина 98 года
я знаю что конец 97. Сейчас для меня главная задача скинуть ошибки, чтоб дальше смотреть что с ней. Можно конечно и аккумулятор скинуть, но на улице мороз, хочется проще, выдернуть пред. А зачем перепиновывать?Бьётся как октябрь 97.
Посмотри всё таки 361 пост там всё так как должно быть с нуля.
И я бы попробовал перепиновать шести пиновый разъём
Чтобы дальше смотреть нужно подключить диагностику,а она котел не видит.я знаю что конец 97. Сейчас для меня главная задача скинуть ошибки, чтоб дальше смотреть что с ней. Можно конечно и аккумулятор скинуть, но на улице мороз, хочется проще, выдернуть пред. А зачем перепиновывать?
этот алгоритм я знаю, его и хотел использовать. Для этого мне надо найти пред. А диагностика не видит, как сказал диагност, что на вебастах стоит прошивка мерсовская. А эта вебаста неродная, вот и не видит. Можно через 36 пин про диагностировать на сканере вебасты. Но это же надо снова ехать на диагностику, платить бабло. Вот и хотел, скинуть ошибки сначала, и смотреть дальше, запустится или нет. А потом уже можно и на диагностику ехать, если не запустится. А лезть и смотреть перепиновку, это снимать вебасту, так как она стоит головой вверх и разъемами упирается в кузов.. Разблокировка по рекомендации производителя Webasto. К сожалению не всегда срабатывает, но тем не менее, шанс есть.
шаг 1 снять питание с блока управления отопителем на 3 секунды.
шаг 2 подать питание и включить отопитель с таймера или дистанционного пульта.
шаг 3 через 3 секунды опять отключить питание блока управления отопителя
шаг 4 через 3 секунды подать питание на блок управления отопителем.
Судя по мануалам Webasto - все должно заработать, и, кстати, часто работает.
Удачи!
нулики мигают, когда скидываешь питание. Аккумулятор например. Надо выставить время по инструкции, и все.Доброго всем времени суток.У меня на 210,2.9 стоит предпусковая Вебасто.Я купил очередное авто в сентябре под Мюнхеном.Холодов особых небыло и надобность в вебасте не видел,хотя продавец продемонтрировал работу дивайса в мануальном режиме.Пока машина так сказать таможилась со снятием движки(3месяца) настала зима.Я глять под брызговик,не с3.14ли-ли вебасту-всё на месте.НО на пульте стали мигать НУЛИКИ.Программу ввода данных не берёт.Включается сама по температуре,как догреватель и и принудительно с лампочки зелёной свечи.
В ремонтной мастерской сидят хапуги,которые думаю,что мы(автомобилисьты) совсем бездари.Говорят свёрнуты мозги на самой плате в котле.Припоминаючто на предидущем авто (такой же но универсал)тоже такая шляпа с мигающими НУЛИКАМИ была,но там дымилась проводка и я забросил поиски неисправности из-за того ,что ушёл в рейс.Уважаемые други,поделитесь мнениями,кто с таким сталкивался!?
Пы.Сы стар-диагност её не видит,хотя комплектация по вину штатная.
К сожалению по этому пути пошёл ещё месяц назад.Отключал я предики 17 т 25 т разъём под правой фарой.нулики мигают, когда скидываешь питание. Аккумулятор например. Надо выставить время по инструкции, и все.
Вот ещё одна схема.этот алгоритм я знаю, его и хотел использовать. Для этого мне надо найти пред. А диагностика не видит, как сказал диагност, что на вебастах стоит прошивка мерсовская. А эта вебаста неродная, вот и не видит. Можно через 36 пин про диагностировать на сканере вебасты. Но это же надо снова ехать на диагностику, платить бабло. Вот и хотел, скинуть ошибки сначала, и смотреть дальше, запустится или нет. А потом уже можно и на диагностику ехать, если не запустится. А лезть и смотреть перепиновку, это снимать вебасту, так как она стоит головой вверх и разъемами упирается в кузов.
у вебасты и пульта вебасты, разное питание. Поэтому нет толку от вебасты отсоединять питание. Вы время пытались выставить как положено по инструкции?К сожалению по этому пути пошёл ещё месяц назад.Отключал я предики 17 т 25 т разъём под правой фарой.
-Тщетно.![]()
№ 17 смотрел?Возник еще один вопрос. Где стоит предохранитель у меня на вебасту? Судя по общей схеме, он должен стоять под №25 в блоке под капотом, а у меня этот слот пустой![]()
№ 17 или №25 зависит от годау вебасты и пульта вебасты, разное питание. Поэтому нет толку от вебасты отсоединять питание. Вы время пытались выставить как положено по инструкции?
вот этого я пытаюсь добиться уже несколько дней)) где этот пред., 25 го то нет. Нет, не смотрел. Но скидывал несколько раз клемму с акк., но ничего не изменилось. Вебаста не запускается. На завтра записался на диагностику вебасты.№ 17 смотрел?