Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подскажете мне, КАК проверить работает или нет догреватель? Что то мне кажется что она вооообще не работает, долго мотор прогревается.на мой взгляд если что то принудительно ВЫключают, то оно ВКЛючено само посебе.
да работает автономно. от +5 и ниже градусов (цельсия) влючается и отключается при достижении температуры ож в +70 (цельсия)..
Не подскажете мне, КАК проверить работает или нет догреватель? Что то мне кажется что она вооообще не работает, долго мотор прогревается.
1. Стоит под правым крылом, снимешь защиту видно (смотри патрубки охлаждения). В защите (стандарт) есть дырка под выхлоп (с низу видно, гофр трубка).Провел сброс ошибки по инструкции с 17 предохранителем,все получилось.
Установил время на таймере и запрограммировал три программы включения НО!!! таймер включается,а звука работы автономки или дума нет (на другой машине стояла вебаста и было четко слышно работу,хоть и не было видно выхлопа).
У меня вопросы есть прошу дать ответ (тему прочитал от первого поста до своего.)
1.Как убедиться в наличии печьки (может предыдущий хозяин мог снять) куда смотреть кроми подкрылка с правой стороны,может есть где еще,выхлопной трубы от автономки не нашел рядом с правой фарой.
2.Пульт включает прогрев но кроме зеленого диода ничего не горит (в предыдущей машине загоралось оранжевое табло).
3.Есть еще секреты или какие мульки что бы проверить работу и наличие автономки?
это к чему??или реклама себя любимого и сайта своего??
спасибо,а носом в конктретный пункт опуса,ткнуть так что-бы у говоруна вопросов не возникло,что ему делать если ошибку сбросил,время выставил,а подогреватель на принудительное включение не реагирует??это руководство, для говорунов..
На топливе она работает.Приветствую форумчане! Скажите недалекому, Webasto штатная, работает от электричества или же с помощью сжигания горючих смесей, что то столько перечитал все перепуталось.