Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На авто вот такая кнопка рядом с прикуривателем имеется?Добрый день, уважаемые форумчане!
С наступлением холодов обратился в автосервис за установкой вебасты!
Установщики провозились целый день, вроде поставили но запустить не смогли(котел перегревается, после 5мин. работы).Установщики подключили подачу с вебасто к клапанам печки(Правильно ли это? Я по своей памяти помню, что циркуляция идет от мотора к радиатуру печки потом только клапана.)
Вопросы:
1.Если у кого схема системы охлаждения имено моего мурзика(вин ниже).
2.Клапана печки находятся в нормально открытом или нормально закрытом состоянии?
3. Может кто знает куда нужно подключать котел именно на моей машине(вин ниже), чтобы сначала грелся двигатель?
Очень буду ждать ответа помогите пожалуйста, боюсь что установщики не разберутся, а машина ой как нужна.Заранее спасибо!!!
ВИН:WDB2100071B485054
Спасибо конечно, но не про это вопрос то был.На авто вот такая кнопка рядом с прикуривателем имеется?
Т.е. сами разберетесь?Спасибо конечно, но не про это вопрос то был.
Да вот и приходится самому разбираться, хотя отогнал машину в сервис.Т.е. сами разберетесь?
Но это-то сделали?На мои заверения что это крайне не правильно услышал ответ от менеджера что мы занимаемся этим много лет и лучше вам посидеть в комнате клиента, я не стал спорить и ушел ждать в итоге ни чего не сделали.
Спасибо! Вебасто вроде поставили, завтра постараюсь фотоотчет выложить, мало ли кому понадобится.Но это-то сделали?
короче сервис попался ни ахти.Спасибо! Вебасто вроде поставили, завтра постараюсь фотоотчет выложить, мало ли кому понадобится.
Я раз разбирал Термо Топ Т (одна из самых древних вебаст).
Она изначально не работала. При разборке поломались практически все болты, вкрученные в корпус. Высверливать полный гемор, плюс была неисправна горелка, запчастей на нее не найти. Сложил все коробку и закинул на самую дальнюю полку

У вас установлен штатный ПОДОГРЕВАТЕЛЬ двигателя. Соответственно горелка-вебаста работает только на работающем двигателе.Здраствуйте форумчане подскажите пожалуйста на автомобиле есть обе этих системы. Посмотреть вложение 113099
При наступлении морозов понял что ни одна из них не работает, греется очень долго. В салоне есть только эта кнопкаПосмотреть вложение 113100
Пульта и часов для управления вебасто нет. Как их можно проверить в домашних условиях, или только на диагностику ехать?
И где искать провода для подключения часов для вебасто если они стояли у предыдущего хозяина. WDB2100161B098045