• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Webasto

yooxa

Пользователь
Реакции
0
webasto работает с перебоями. на горячий двигатель при включении вручную включается прогрев салона и сразу отключается. ставишь таймер на утро иногда может включиться, потом несколько дней не включается. что делать?

Дайте ссылку на описание как работает мой догреватель? Таймера не стоит. Два часа работает потом глохнет.комп оказывается не блокирует ее, т.к глушу машину и потом сразу завожу и вебасто опять запускается. Надо узнать принцип ее работы.
При запуске двигателя, если температура воздуха ниже +8, а температура
антифриза < 73 или 82 (зависит от года), происходит запуск Webasto.
Выключение отопителя происходит автоматически, если темпер. антифриза достигла 73-82 градуса или при остановки двигателя примерно через 2 минуты

При запуске двигателя, если температура воздуха ниже +8, а температура
антифриза < 73 или 82 (зависит от года), происходит запуск Webasto.
Выключение отопителя происходит автоматически, если темпер. антифриза достигла 73-82 градуса или при остановки двигателя примерно через 2 минуты

Это понятно. Второй раз когда она сама запускаться должна? У меня пока не заглушишь двиг и потом снова запустишь или не обнулишь предохранителем , она второй раз при работающем двигателе не запускается даже если температура упадет до 40.

Это понятно. Второй раз когда она сама запускаться должна? У меня пока не заглушишь двиг и потом снова запустишь или не обнулишь предохранителем , она второй раз при работающем двигателе не запускается даже если температура упадет до 40.
Диагностика

ребят,а где можно купить мозги на вибасту штатную G400 г.в.2001 ???

Не факт, что мосК! Сам бодался нынешней зимой с Вебасто. Делал диагностику вебастовской приблудой, продувает, но невоспломеняет, думали моск, оказался штифт накаливания. цена 2.500 и все гуд

Догреватель это догреватель автономка это автономка. Смотри штифт накала, как правило мозги у них хорошо прикрыты, в основном штифт выходит из строя. Продувка перед запуском работает, а воспламенения нет( не воспломеняет в целях безопасности) . Webasto диагностика в помощь

Не факт, что мосК! Сам бодался нынешней зимой с Вебасто. Делал диагностику вебастовской приблудой, продувает, но невоспломеняет, думали моск, оказался штифт накаливания. цена 2.500 и все гуд

ООО слушай такая же фигня, но у меня и бензонасос не щелкает!!!!что делать ?

Предохранитель WEBASTO?????

Подскажите, ПЖЛСТА, какой предохранитель отключает WEBASTO на моём авто - WDB2102261B352871, 21.03.2001, 210.226 E 320 CDI ?
Заранее СПАСИБО!

народ подскажите---можно купить где-то отдельно пульт дистанционный от штатной вебасты? перестал работать экран на пульте.
может кто знает--сколько стоит? новый? или бу?
и как его потом законектить с машиной? самому можно это сделать?

подскажи номерок штифта накаливания?

Ребят подскажите!На пульте управления вебастой,моргает две звёздочки и три восьмёрки.Что это значит?

Ребят подскажите!На пульте управления вебастой,моргает две звёздочки и три восьмёрки.Что это значит?
Если ещё не разобрался,то перечитай весь пост:)ещё раз.
По сабжу следущее:нажимаешь пальцем на кнопку с изображением часы,удерживаешь и правой-левой кнопкой со стрелочкой добавляешь или отнимаешь пока не станут все нули.Потом отпускаеш кнопку часы и в с ё. Дисплей гаснет,уходят твои/мои звёздочки-восьмёрки: задавай желаемый режим.
:D

Последнее редактирование:
Не запускается вебасто. Диагностика вебасты показала, что все узлы вебасты отрабатывают, но идет неизвестная ошибка. Со слов сервисмена ошибка идет от авто.
Куда копать? Что дает ошибку на вебасту?

Не запускается вебасто. Диагностика вебасты показала, что все узлы вебасты отрабатывают, но идет неизвестная ошибка. Со слов сервисмена ошибка идет от авто.
Куда копать? Что дает ошибку на вебасту?

менять сервисмена

Да вроде бы официальный сервис вебасто.
Просил снять вебасто и прогнать на стенде. Отказались. Говорят ошибка идет из мозгов авто. Попробую зайти с мерсовского сервиса, может и впрямь что нибудь всплывет?

чихает вебасто

Как только запускается вебасто, происходит следующее : сначала слабое бурление усиливается и превращается в громкий гул, потом пару раз чихнет и дальше громко гудит...
Прошлой осенью заменил сгнившую выхлопную трубку и получил совет от слесаря - искать котел на будущее,пока этот работает ещё.. Ещё я спросил почему был дым и в салоне пахло гарью. Человек объяснил мне,что что-то прогорело там внутри,но всё работает. Может чихание вебасты это продолжение прогорания чего то там внутри неё?
Как узнать какая установлена штатная вебаста? И можно ли привести старую вебасту в порядок,если я не могу найти других вариантов? Буду рад разного рода решению проблемы...

помогите с моей проблемой. Поменял акуум и теперь вебаста не работает, так как работала ранее. С пульта включается, но время работы составляет минут 5 максимум. А раньше работала дольше, и салон нормально грела и двигатель. Спасибо.

Какой догреватель у меня установлен?

Ребят помидорами не кидайте! Подскажите какой (как называется,модель,номер) стоит на рестаеле w210 1999г. VIN: WDB2100061A986699 Хочу сделать автономку чтоб дистанционно работало.

Ребят помидорами не кидайте! Подскажите какой (как называется,модель,номер) стоит на рестаеле w210 1999г. VIN: WDB2100061A986699 Хочу сделать автономку чтоб дистанционно работало.

Webasto Thermo Top Z

Спасибо!

Не подскажите как сделать автономку дистанционно?