Сам блок около 50-60 т.р. + установить, прописать и запрограммировать.
Спасибо!
не дёшево...
Сам блок около 50-60 т.р. + установить, прописать и запрограммировать.
Идент. номер (FIN) WDC2049841G278786 Baumuster 204984 Торговое обозначение GLK 220 CDI 4MATIC
Привет тема супер интересная я хочу себе включит распознование знаков 513 опция, возможно ли это. еще хочу сигнализацию пересечения линии разметки 238 или 476 опция (так и не понял разницы между ними) там ещё я так понял надо вибромотор в руль докупать.
Камеры бывают 3 видов 1)A0009050338, 2)A0009050438, 3)A0009050538. Какие различия между ними и какая стоит у меня. Я так понял что для реализации выше перечисленных функций нужна №3.
Готов купить http://ebay.com/itm/Mercedes-Benz-M...187578908?pt=DE_Autoteile&hash=item46202dbc1c
До Москвы доехать не проблема если возможно это все активировать. Еще хочется comand on line с навигациями и кодами европа и россия + камера заднего вида(с активными полосками) покупку запччастей беру на себя так как есть возможность покупат как б/у так и новые по европе. Где все можно установить и активировать в одном месте? Спасибо.
Бюджет по запчастям практически посчитан, я скажу по основным дорогостоящим;Посчитаете бюджет и поймете, что Вам это не нужно.
Приблизительно бюджет думаю с запчастями и работами за 500 000 руб. завалит.
Только если у Вас нет такого же автомобиля, с которого можно все это сдернуть за бесплатно.
б/у еще никто не отменялСам блок около 50-60 т.р. + установить, прописать и запрограммировать.
Бюджет по запчастям практически посчитан, я скажу по основным дорогостоящим;
1 радар-сенсор ебей 25тр
1 переключатель под руль новый 17тр
3 звезда для дистроника 6тр новая
4 камера под стекло многофункц бу ебей 6тр
6 мотор вибратор в рул новый 6тр
слежение за мертвыми зонами с радарами в заднем бампере и с индикаторами в зеркалах не нужно
итого 60тр рублей
может я ещё конечно многого не знаю как новичек но цена установки активации и проводки не может быть 440тр так вот откуда 500??????
а забыл команд у партнеров 30тр, установка +Россия 16тр+ европа 15тр+камера 30тр
ну это максимум получится ещё 90-100тр так что бюджет под 200 не пугает так откуда 500????
А зачем датчик дистроника и звезда? Вроде речь только об удержании полосы и спид лимит ассисте?
Так он сначала спросил проНу я то думал, (как обычно за кого то ), что человек по полной хочет дооснаститься.
А потом написал про:Идент. номер (FIN) WDC2049841G278786 Baumuster 204984 Торговое обозначение GLK 220 CDI 4MATIC
Привет тема супер интересная я хочу себе включит распознование знаков 513 опция, возможно ли это. еще хочу сигнализацию пересечения линии разметки 238 или 476 опция ...
Потому и ввел в заблуждение3 звезда для дистроника 6тр новая
Да дистроник в том числеНу я то думал, (как обычно за кого то ), что человек по полной хочет дооснаститься.
Раскрыта, сделать можно, но не у всех.
WDC2049841G334396
Подскажите пожалуйста есть ли в моем авто проекция на стекло и активное удержание на дороге. Что то не смог пока разобрался, авто на днях взял, пока не ездил на ней толком
235 код ничего общего с удержанием в полосе не имеет.По вину у меня бьётся что есть 235 - АКТИВНЫЙ ПАРКОВОЧНЫЙ АССИСТЕНТ
Неужели нельзя включить удержание в полосе? Есть вроде в меню на панели но по-моему не работает