Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток!Решил снять для ремонта электрошторку заднего стекла.Быстро добрался до задней полки и...Проблема!По мануалу и файлам выложенным здесь,на форуме,все отсоединил...Но не доходит,как же все таки вытащить подголовники из задней полки.Очень надеюсь на Вашу терпимость ко мне как к новичку,и на Ваш личный опыт по снятию сего девайса.
Привет! У меня с немецким не очень, вроде, тут описано.товарищи вчера жена переезжала лежачего полицейского видно очень быстро и сработали задние подголовники вылезли очень сильно как их назад засунуть clk 320 W209 cabrio VIN:WDB2094651T035976
Зарание спасибо
все ОК спасибо. там слева от подголовника надо тонким шестигранником нажать и утопить подголовникСпасибо щас пойду пробовать засунуть их назад потом отпишусь
все ОК спасибо. там слева от подголовника надо тонким шестигранником нажать и утопить подголовник
Если не сложно расскажи куда лесть и что менять? Я знаю где стоит моторчик. Что за разъем? Может у меня такая же проблема. Езжу как дятел)Форум конечно мертвый... или W209 не ломается)))
Если кому интересно - развалился разъем на моторчике.
СхемаНужна электрическая схема привода подголовника пассажирского сидения.
Откидываешь кресло вперед, садишься сзади, откручиваешь сзади кресла крышку, видишь провод - он идёт вверх к мотору. Там же и разъем. Вниз идет к блоку управления - посмотреть провод на предмет целостности обязательно.Если не сложно расскажи куда лесть и что менять? Я знаю где стоит моторчик. Что за разъем? Может у меня такая же проблема. Езжу как дятел)