steklorezzz
Пользователь
- Реакции
- 6
Ну так я маленькая . Мне легко
А фото..так есть в профиле
Не нашел
Ну так я маленькая . Мне легко
А фото..так есть в профиле
Не нашел
Все привет.
Поиск рулил - не нарулил.
Помогите разобраться с задними подголовниками.
Один фиксируется в стоячем положении, другой не фиксируется.
В чем может быть проблемма? как ее решить?
Спасибо.
Кто нибудь может подсказать или показать куда именно трубка на коллектор подходит, а то у меня подголовники не складываются, на прямую подсоединял мимо клапана, они все равно не падают, а до этого когда купил авто туповато но падали, не могу найти причину
на кокой еще коллектор)) ? у тебя дизель)
с вакуумного насоса линия (трубка) уходит под лобовое стекло ( над вакумным усилителем тормозов) там их пару трубок заходит в салон на подголовники/опускание-поднятие фар и т.д. , должна сосать воздух в себя))
по фарам посмотри сам переключатель положений фар. у меня вакуум был, а не работало. снял переключатель, разобрал-почистил, заработало...да и фары кажется не регулируются...
ок, спасибо, если что его буду иметь ввидудля дальнейшего восстановления нерабочих моментовпо фарам посмотри сам переключатель положений фар. у меня вакуум был, а не работало. снял переключатель, разобрал-почистил, заработало
сейчас сделал так, вытащил трубку перед первым двойником от насоса, мокрым пальцем прикрыл ее, насос тянет, слабенько так но тянет, соединил, снял трубку с клапана, сделал то же самое, затягивает, попробовал ротом))) как ты говоришь втягивать с трубок которые идут от клапана до каждого подголовника по отдельности, не падают гадычто может механизм сопротивляется?з.ы. в общем гдето-так
оооо..о! нормально, плюнь на механизм в багажнике подголовника может смажется) и пойдет)
не наю,чем плюнуть а поможет?
не наю,
ну не ртом же) вд40 или чем подходящим пшикни.
а вообще хз нуно смотреть может че там подлинивает и плюнуть может и не поможет