- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
гену береги, ну и я бы посоветовал очень следить чтобы во впускной вообще не попала вода......... чего стоит опасаться?
подойдетподойдет ли твердая обивка крыши седана с люком, вместо мягкой.
гену береги, ну и я бы посоветовал очень следить чтобы во впускной вообще не попала вода......... чего стоит опасаться?
подойдетподойдет ли твердая обивка крыши седана с люком, вместо мягкой.
клемму с аккумулятора не забудь снять на всякий случай! а то будешь мыть и тушить одновременнозавтра залезу в багажник посмотрю конкретнее что там клинит или нет, тогда куплю силикон и дуну, мож прокатит.... вопрос не в тему, завтра думаю сам аккуратно постараться помыть керхером двигатель, отключу и заверну всю электрику и возьмусь за дело, чего стоит опасаться? или все ему не опасно? потом оставлю сохнуть на сутки, все равно не поеду ни куда. и второй вопрос если в курсе конечно, подойдет ли твердая обивка крыши седана с люком, вместо мягкой.
у мну было я мыл сам побыстречку под напором и акумулятор не отсоединял и гену не прикрывал,возле акумулятора тоже все под напором промывал и стеки и т.д. акума вся в воде была, и с другой стороны где предохранители тоже напором мыл там все, акумулятор не искрил))) вообще ничего небыло,потом немного постоял открытый моторный отсек на солнце и поехал
...)) но луше снять и гену прикрыть,вроде так
мою все в моторном ,химией попшикал и в путь
мою все в моторном ,химией попшикал и в путь
хороший апарат))
залезь под заднее сидение! с водительской стороны будет небольшой клапан к нему подходят вакумные 3 трубки! сними 2 трубки которые идут в багажник! засунь трубку в рот и всасывай в себя воздух! подголовник должен упасть! тоже самое проделай со второй трубкой! если же не упали надо смазывать механизм откидывания подголовников! если упали скорее всего надо заменить этот клапан!Подскажите пожалуста у меня на w124 не работают задние подголовники стоят в поднятом режиме они не опускаються и не поднимаються стоят мертво че делать???
Под задней сидухой слева еще есть клапан электрический, при включенном зажигании если прислушаться слышно как он щелкает, может в нем проблема, или вообще трубка от него отломана.Подскажите пожалуста у меня на w124 не работают задние подголовники стоят в поднятом режиме они не опускаються и не поднимаються стоят мертво че делать???