profix by
Пользователь
- Реакции
- 692
- Авто
- W124 .250td. акпп.95г
это в России, у нас они 30-ку стоят
там номера разные и цена тож( на один и тот же бренд)
это в России, у нас они 30-ку стоят
а что если в главном тормозном по поменять трубки местами.... типа трубку левого переднего колеса с задом, получится зад и переднее правое на одном контуре висеть будут, а левое отдельно
Я так понимаю, никто так и не мутил с задом, что б на юз шли колеса
Я так понимаю, никто так и не мутил с задом, что б на юз шли колеса
4-х поршневые поставь brembо
Почему? А если диски Brembo?Только колодки не стоит этой фирмы ставить.
Почему? А если диски Brembo?
Я когда затеялся менять передние диски торм. тоже репу чесал. На Existe выбор огромный и цены тоже. Почитал в инете статьи отзывы, понял, что хорошо если и диски и колодки одной фирмы. И ещё не вестись на громкие названия Брембо, Циммерманн и т.д. если они по цене шапки сухарей. В общем купил диски циммерман (не самые дешевые, но и не самые дорогие) т.к. знакомый подарил колодки Циммерман. Тормозами оч. доволен, на всех режимах и главное ни разу не скрипнули.Не хочу ничего сказать,мне просто не понравились,стояли такие на машине так было чувство что вакуумник не работает тормозов не хватало,поставил АТЕ как будто якорь появился.ИМХО.
Я когда затеялся менять передние диски торм. тоже репу чесал. На Existe выбор огромный и цены тоже. Почитал в инете статьи отзывы, понял, что хорошо если и диски и колодки одной фирмы. И ещё не вестись на громкие названия Брембо, Циммерманн и т.д. если они по цене шапки сухарей. В общем купил диски циммерман (не самые дешевые, но и не самые дорогие) т.к. знакомый подарил колодки Циммерман. Тормозами оч. доволен, на всех режимах и главное ни разу не скрипнули.