кент210
Пользователь
- Реакции
- 65
- Авто
- мерседес clk 240, 2003 г.
ЧЛ красавчик умеет подбадритьили не норм
вариантов всего два
ЧЛ красавчик умеет подбадритьили не норм
вариантов всего два
Ну не знаю,ошибка вот эта.мож датчик скорости на коробке или оборотов?
Трипод вечный, помереть не мог.
Прочитали ошибку P 2500 (скорость не может корректно выбрать что ли)
А при чем катер??Проблему гидрика я же здесь не выкладываю...прям катер за лям рублей
даже завидно!!!
извини весь в сочуствии мне разьем меняли в ПАНАВТО по гарантиии проблема похожая но не так глубоко!!!
А- В, не может быть?накрываются на ура на передних приводах 220 и 221
вообще эта ошибка по генератору
Вот блин! А диагностик этот прям на нее указал...не прописывается
под симптомы не подходит
Да, может быть.. А скажи, эл/плата идет с соленоидами??может он видел что-то, о чем ты недоговариваешь
Делюсь своими событиями. Значит,вот: сегодня забираю плату акпп (вопрос по соленоидам адресованный к Ч-Л снимаю- их там нет). Повертел я ее в руках,положил в салон и поехал до дома. По пути думаю, все равно завтра ее менять, дай на D переключусь. Напомню, что последнее время ездил на типтронике до 3й позиции. На 4й уже дергала. Ну так вот - переключения происходят как надо, разгон хороший, больше 140 правда не попробовал (шипы еще). Ну что же произошло??? Может масло новое вымыло что-то ненужное и оно куда нибудь встряло?? По коробке ошибок нет. Единственное что мне субьективно почудилось, то что если на малой скорости (км 20) начать тормозить, то как будто ощущается переключение коробки вниз. Это нормально?? Стоит ли мне менять плату?? Или поездить топрисмотреться??