• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох при обгоне 270 cdi

LLITbIpJlec

Пользователь
Реакции
6
Добрый день. Дизелей не было до не давнего времени.
В кратце: при обгоне мотор заглох и больше не заводится.
Снял шланг с фильтра туда топливо поступает.
Куда дальше смотреть и как можно проверить.
w211 270 cdi
WDB2110161A262593

буду смотреть ошибки вечером, может что выявится.
Турбину недавно прежний хозяин делал.

Про старого,лучше не напоминайте.Он похоже за машиной не следил.Вон форсы в каком состоянии были.Просто слил машину(.

Да уж. Он за две недели уже весь бюджет высосал :) Терпения набраться нужно :)

Не имея близко сервиса и плохо понимая в дизелях-сложно будет финансово.Я бы не рискнул покупать ..

В дизелях начинаю уже разбираться :) Быстрее чем хотелось бы :))))

Придется).

Ошибка 2047-1 Контроль давления в рейке через дозирующий клапан. Давление в рейке слишком мало

Ошибка 2047-1 Контроль давления в рейке через дозирующий клапан. Давление в рейке слишком мало
этот клапан на ТНВД. Можно его открутить и попробовать просто продуть и промыть!! Если не поможет, то замена) А о топл/форсунках (в том числе) я тебе писал пост№ 40)))

этот клапан на ТНВД. Можно его открутить и попробовать просто продуть и промыть!! Если не поможет, то замена) А о топл/форсунках (в том числе) я тебе писал пост№ 40)))
То есть это не тот клапан, который стоит на топливной рейке?

ТНВД и рейка-это разные вещи.

853340es-960.jpg

Примерно такой.

Вообще не стесняйся задавать Вопрос Гуглу или Яндексу.Быстрее найдешь ответ.Просто "Дозирующий клапан ом647.не боись 646.если по нему примерно одинаково.

перед заменой лучше провести проверку Старом всех составляющих высокого давления топлива!

........лучше провести проверку Старом всех составляющих высокого давления топлива!
А 90 процентов составляет это. Просто я не понимаю дальнейшее развитие темы- Вы лично авто не делаете, Вы просто оплатите по заказ наряду.

Я все свои авто делаю сам. У меня нет стенда для проверки форсунок и поэтому отдал мастеру. Стараттоже нет. В наличие только ланч x431 pro