LLITbIpJlec
Пользователь
- Реакции
- 6
буду смотреть ошибки вечером, может что выявится.
Турбину недавно прежний хозяин делал.
Турбину недавно прежний хозяин делал.
этот клапан на ТНВД. Можно его открутить и попробовать просто продуть и промыть!! Если не поможет, то замена) А о топл/форсунках (в том числе) я тебе писал пост№ 40)))Ошибка 2047-1 Контроль давления в рейке через дозирующий клапан. Давление в рейке слишком мало
То есть это не тот клапан, который стоит на топливной рейке?этот клапан на ТНВД. Можно его открутить и попробовать просто продуть и промыть!! Если не поможет, то замена) А о топл/форсунках (в том числе) я тебе писал пост№ 40)))
Вероятность его проблем составит 10%. Ну так нужен номер тогда?А можете его номер дать?
перед заменой лучше провести проверку Старом всех составляющих высокого давления топлива!Ошибка 2047-1 Контроль давления в рейке через дозирующий клапан. Давление в рейке слишком мало
А что составляет остальные 90%?Вероятность его проблем составит 10%. Ну так нужен номер тогда?
А 90 процентов составляет это. Просто я не понимаю дальнейшее развитие темы- Вы лично авто не делаете, Вы просто оплатите по заказ наряду.........лучше провести проверку Старом всех составляющих высокого давления топлива!