• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох при обгоне 270 cdi

LLITbIpJlec

Пользователь
Реакции
6
Добрый день. Дизелей не было до не давнего времени.
В кратце: при обгоне мотор заглох и больше не заводится.
Снял шланг с фильтра туда топливо поступает.
Куда дальше смотреть и как можно проверить.
w211 270 cdi
WDB2110161A262593

Он же топливный шланг с фильтра снял, пусть включит зажигание изначально. Если будет давление низкое, то тогда напрямую к клапану регулирования, он же y74. Включить зажигание убедиться в 12 вольтах, и прозвонить клапан изначально, потом второй провод до блока сди, обрыв повезло, нет обрыва - блок в ремонт.

Последнее редактирование:
Жаль что это был не расходомер)).

Не мучайте скажите в чем проблема. Можно в личку :)
Я Вам написал, там три варианта истории один может глохнуть при завышении давления(не Ваш данный вариант), второй нет низкого( топливо овно, насос в баке умер, фильтр забился), третий фишка с клапана снялась либо то о чём я писал выше про этот же клапан.

Так пиши здесь свой вариант)). Слабо на публику.
ваш вариант очень правильный и как по диагностике алгоритм хороший, теперь нужно , чтобы это применили на практике!! А владелец хочет сразу ответа, но здесь же не прорицатели)))

Один то в личке решение даёт)) Прорицатель блин, смешно прям.

Приз будет? Я про клапан сказал Первый?)

20% это Ваша мысль, но с этой цепью (цепь клапана регулирования давления) связано ещё четыре направления.

Добрый день!
Причина была в форсунках. две лили в обратку и на одной из них был откручен распылитель.
Отремнтировали одну и настроили остальные. Теперь не глохнет.
Но появилась другая беда - на трассе жму в пол а он не ускоряется и не сбрасывает передачи

Ну вот.на старые дизеля,проверять Форсунки-это как даже без Диагностики.делать всегда).Тем более обратка есть.

Теперь дальше.Турбина.дмрв и т.д.