- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Какой именно?А где находиться датчик системы BAS
Какой именно?А где находиться датчик системы BAS
А где находиться датчик системы BAS
Что делат, куда рыть, чего смотреть!!!???????[/B]
Всмысле лягушку? Она работает , стопы горят! Или может быть и такое что стопы горят а лягушка мертвая!????
Да,такое чаще всего случается.У выключателя две пары контактов и разваливаются первыми те,которые подают сигнал на ESP.Всмысле лягушку? Она работает , стопы горят! Или может быть и такое что стопы горят а лягушка мертвая!????
Вообщем беда! Дело не в лягушке, я её снял, вскрыл, там все как только с магазина, все контакты отрабатывают! Так что не в ней причина!((((
Что дальше смотреть???
До оф центра 200км.( ваще беда!
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551&page=243Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста номер лягушки под педалью тормоза на мою машинку...?
Добрый вечер!Прошу прощения, если повторюсь. Но, у меня возникла проблема при движении на трассе. После заправки, полного бака на АЗС. я выехал и надавтил до конца в газ, на скорости 140, машина не стала набирать выше скорость... и начал реветь двигатель... в общем я принял право, на обочину.. включил Р на коробке.. затем влючил привычное Д, но машина не стала переключать скорость выше второй передачи. в конце концов.. при влюченном движке не реагирует на АКПП. и высвечиваеться влевом нижем углу БАС на английском и по центру компа БАС.. соответсвенно на английском.... в чем может быть причина?? модель W210 99 год выпуска..
Привет, диагност сказал, что проблема в дачике скорости....или же, дачик импульса. мне нужно в Воронеже найти этот самый дачик, ну и соответсвенно механика который установит и устранит эту проблему с дачиком... можно и у дилера. можно и не у него... спасибо за помощь