Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
у меня было так же.мне пришлось купить гидроблок abs. но дело было в релюшке. поменяли реле и все заработало) а было точно так же.Добрый день.У меня Benc W210.Постоянно горят лампочки ETS и ABS.В диагностике сказали,что это из-за заднего левого датчика,поменяли его,но все равно горят.Ощибку показывает ETS.Иногда лампочка гаснет,тогда ABS ETS и круиз контроль работают нормально.Проверили лягушку под педалью тормоза,поменяли,опять горит.Проверили борт-компьютер,напряжение на всех датчиках ABS в норме,и компьютер в норме.Подскажите,с чем это связано?Как исправить?Спасибо.
добрый вечер.если лицом к капоту стоять то с права.под предохранителями или за ними там есть блок управление abs в нем плата на плате только реле мы отрезали выкинули плату и подключили туда китайскую релешку и все заработало.я здесь где то видел фото этого блока.ruben1s,
ruben1s, Dobri den Ruben1s jan, gde naxoditsya eto rele, ili kak nazivaetsya rele(nomer, serya) spasibo ogromnoe
добрый вечер.если лицом к капоту стоять то с права.под предохранителями или за ними там есть блок управление abs в нем плата на плате только реле мы отрезали выкинули плату и подключили туда китайскую релешку и все заработало.я здесь где то видел фото этого блока.[/QUOTE
Прочитай на форуме тему "надписи на щитке приборов", по моему у тебя такая же беда.
если хотите что бы вам правильно отвечали, то всегда пишите ВИН машины !
Спасибо это мне на будущее буду знать