• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелся чек - замена звезды

SayatSamir

Пользователь
Реакции
0
W212 2009 года 2 л.пробег 70 000 км.проблема многим известная,но нашим мастерам что то не доверяю.у ОД диагностика говорит замена звезды,так как смещена.но при этом говорят менять почти все.почти все это около 2000$.вопрос.подскажите кто нибудь шарящий.менять обе звезды ,цепь и и.д. Или же можно одну звезду? И еще шум только при заводке .чек не горит . И сколько можно при такой проблеме проездить.очень нужна просто машина на 5 суток).спасибо заранее

Мне машина досталась на 98 тыс
До этого два хозяина было, вроде сказал что ничего не менял
Бенз 95 Лукойл или Роснефть, мало Мобил 1, 5w50
У дилера замена цепи 22500 работа, и примерно столько же запчасти
Это без звёзд. Думаю поехать на другой сервис. Какие ещё запчасти нудно заказать помимо цепи и двух натяжителей?

Ну на "столько же запчасти" не расчитывай
Там каждая звезда по 30 тыс минимум!
+ цепь - 10
+ натяжитель - 10
+ прокладки

Мне машина досталась на 98 тыс
До этого два хозяина было, вроде сказал что ничего не менял
Бенз 95 Лукойл или Роснефть, мало Мобил 1, 5w50
У дилера замена цепи 22500 работа, и примерно столько же запчасти
Это без звёзд. Думаю поехать на другой сервис. Какие ещё запчасти нудно заказать помимо цепи и двух натяжителей?
вот еще чуток запчастей и цен, это то что мне меняли

Вложения

• w212.jpg
    w212.jpg
    940,6 KB · Просмотры: 447
Если не менять звёзды, то каков перечень запчастей, которые мне нужно заказать?
1. Цепь
2.
3.
Итд???

Допустим если звезды в хорошем состоянии и из менять не надо? То каков перечень запчастей?

Допустим если звезды в хорошем состоянии и из менять не надо? То каков перечень запчастей?

В сообщении #63 вам приложили примерный список запчастей.вычеркните из него то,чего вам не надо,т.е. звезды,и получится ответ.

Извиняюсь за офтоп на 272 моторе проблема решена?

Вложения

• P_20150827_200543.jpg
    P_20150827_200543.jpg
    730,7 KB · Просмотры: 408
Ага!
Заменой балансирного вала!

Я как Шелдон из Теории большого взрыва - не понял, это сарказм сейчас был? :D:icon_idea:

Какая из тех что там есть. ?
Обсуждаемая в данном топике про износ звездочек при пробеге до 100тык и их замене ремкомплектом стоимостью ~150тыр

Я как Шелдон из Теории большого взрыва - не понял, это сарказм сейчас был? :D:icon_idea:

Обсуждаемая в данном топике про износ звездочек при пробеге до 100тык и их замене ремкомплектом стоимостью ~150тыр

Вам просто ответили что кроме замены Немцы больше ничего не придумали!

Там всё умирает изначально
Так заложено заводом

Вам просто ответили что кроме замены Немцы больше ничего не придумали!

Я не спрашивал что ИМЕННО придумали немцы, а лишь спросил решена ли проблема на 272 моторе? Я понимаю, что стиль общения данного форума издевательски назидательный в сторону поиска и гугления. Но я не то что, не получил от вас ответа, а лишь несвязанные с вопросом реплики.

Там всё умирает изначально
Так заложено заводом

Просто изначально в топике было сообщение, что это проблема всех 271 моторов. Перед покупкой я читал, что на 272 моторах с 2011гв (если не изменяет память) с определенных серий проблема решена (как - не знаю) Сейчас же на сколько я понял, проблема сохраняется на ВСЕХ моторах. Уточните, пж правильно ли я вас понял. Спасибо!

UPD
Нашел это упоминание на одном из сайтов (оно везде примерно одного содержания) см. вложенный файл.

UPD2
Картинка не грузится на форум, вот содержание текстом
Проблема решена :
с двигателя 2729xx30 468993
с двигателя 2739xx30 088611
Просто проявляется на более поздних пробегах

Вложения

Последнее редактирование:
Это даже не проблема а просто механический износ
Уже давно на 276/278 начали менять а вы про это старье темы поднимаете

Это даже не проблема а просто механический износ
Уже давно на 276/278 начали менять а вы про это старье темы поднимаете

Я уже не знаю как еще спросить, чтобы получить ответ про 272 мотор с двигателями старше 2729xx30 468993 и 2739xx30 088611 :) :icon_idea: а не про что либо другое :D

Я уже не знаю как еще спросить, чтобы получить ответ про 272 мотор с двигателями старше 2729xx30 468993 и 2739xx30 088611 :) :icon_idea: а не про что либо другое :D

Теже самые косяки только ездят до ремонта дольше