Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз я первым делом после покупки поменял шины. Были 145.45.17 поставил 125.50.17 и снизил давление 2.2 атм. Стали чуточку мягче.Поставят низкопрофильную резину на 19 дисках,плюс накачают по 3.5атм и жестко им).
Спасибо. Тогда помогите с выбором амортов и пружин, то ест номера запчастей и возможных дубликатов.
Всем привет! Подскажеыте куда виставить шайбу ( там 11 положений) на стойке что би бил штатний клиренс avantgarde??? Аморт взял Sachs 316 950
Машина 2008 года, w211,авангард 220cdi
И как вам? Фото можете сделать?Это кольцо предназначено для тонкой регулировки. Штатного положения у него нет, и быть не может. Для каждого двигателя и комплектации это положение будет своё. У меня, например, стоит на 2 снизу.
И как вам? Фото можете сделать?
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите подобрать комплект оригинальных амортизаторов и пружин на автомобиль. По заводу была пневмоподвеска. WDB2110081B338617 2008г e220cdi avantgarde.
Балы пробовал считать, получилось перед пружина A2113210404
Зад пружина. A2113240604
Проставки зад.пружин
A2113250284. А вот с амортизаторами как то сложно. Хотелось бы подвеску со слегка заниженным клиренсом как у всех авантгардов, но в то же время не дубовую. Буду весьма признателен.
Спасибо большое!A2113239200 - передние
A2113265200 - задние
По пружинам всё правильно.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста, имеется w211 e350 4matic, без спорт пакета. Лопнула задняя пружина, хочу поменять сразу все пружины + амортики. Есть ли смысл ставить от спорт пакета? Насколько лучше управляетя именно полноприводный 211 со спорт пакетом? Может кто имел опыт сравнения?
Благодарю заранее.
Да вот и думаю, за Московскую область не очень наверное выезжать будет)) Хотя на Е60 с обычной подвеской жить можно, по плохой дороге просто упруго отрабатывает, без пробоев итд)Привет.
Привод в данном случае не играет особой роли.
Управляемость на спортивной подвеске гораздо лучше.
Из минусов - по убитым дорогам будет зубодробильня )
По китайским каталогам может и все с пневмой, а по заводским только начиная с E500 штатно устанавливалась подвеска Аирматик, все что с двигателями меньшего объема опционально!Всем добра!
Хотелось бы обратиться к Админам и опытным мерсоводам. Есть ли W211-е дорестайл, которые бы шли с завода на пружинах, без пневмо? По каталогам вроде все с пневмо, но в реальной жизни встречается много экземпляров на пружинах.
Если в карте данных нет кода 489, то и предполагать не надо, Аирматка нет! И относится это только к седану, на сараях задняя всегда пневма, и в карте данных кода нет.Спасибо, то есть если при пробивке VIN в кодах не будет указана Аирматик, можно предполагать что подвеска пружинная?
Спасибо большое,Если в карте данных нет кода 489, то и предполагать не надо, Аирматка нет! И относится это только к седану, на сараях задняя всегда пневма, и в карте данных кода нет.