Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
направление правильное и периодически "крутите" мотор.Машина ведет себя абсолютно адекватно, никаких шумов нет. Просто начитавшись ужасов немного начал паниковать и ждать подвоха.
е250 искал целенаправленно. Плюс на этой автомат еще старый пятиступый, и вроде как кожа натуральная. Масло залил оригинал. Начитавшись вас теперь хочу перейти на мобил погуще. Бензин лил 98, теперь 95.
C250-W204-M271.860-09.2012 г.в. VIN WDD2040471A784988. Пробег 58 т.км. ...
Вопросы у меня такие:
1. Могу ли я считать, что мне поменяли «полный набор», и что есть основания полагать, что на ближайшие минимум 60-70 т.км. можно забыть про проблемы с ГРМ? Насколько я понял, рецидивы случались, но после 100+т.км. пробега с замены?
.......

На 90 тыс какие то ошибки были?Нет не можешь считать)) У меня позавчера порвало цепь на 271.820 причем никаких предпосылок таких как звуков при запуске, ошибок по распред валам не было, это при том, что 40 т. км назад я поменял все что связано с ГРМ: звезды, цепь, натяжитель, успокоители, магниты, отвалив за это больше 100 к рублей в АНТРИБЕ.
Просто ехал себе и мотор заглох и загорелся чек. На эвакуаторе оттащил с трассы, прочитал ошибки OBDшкой показало по обоим валам ошибки, вскрыл сам клапанную крышку и не обнаружил там цепи). Щас оттащил в ближайший сервис для дефектовки, в котором уже за снятие установку ГБЦ для осмотра клапанов объявили 30 кУж не знаю что и думать такое ли гавнище запчасти, или может не так расклепали цепь при замене. А менял я всю эту требуху на 90 тысячах из за звука при запуске. Окончательно убеждаюсь что мерседес полное гавно, как наверное и все современные немцы..
Посмотреть вложение 116983
Звуки были постоянно несколько секунд после запуска, ошибки вроде не читал тогда, потому что почитал про этот мотор и его проблемы и на сервисе однозначно сказали менять цепь. А сейчас ошибки читали т.к. датчик температуры ОЖ недавно отказывал поменяли его и стерли только по нему ошибку.На 90 тыс какие то ошибки были?
Или только звукпри запуске?
Хрен знает, в АНТРИБЕ ставили оригинал.Может цепь бракованная?
а клепали прессом или молотком с наставкой???
Замок вроде целый?

. Спросил про блок ПО по бензонасосу - сделали круглые глаза и с пафосом ответили, что если обновляется, то все вместе с бензонасосом.25 тыс@Wrrtep,
Я склонен поддержать Ваши рассуждения насчет главных виновников в проблеме со звездами -профилактика КВКГ, Термостат, ПО (до наступления траблов). Хочу жестко и решительно эту фигню предотвратить по мере сил. В этой связи вопросы:
1. Сколько Вы уже намотали после замены натяжителя?
2. Пахнет ли бензом у Вас масло, субъективно - сильно,слабо или вообще не пахнет?
3. Что предположительно меняется МВ в обновленном ПО (физический смысл). Я сам технарь - очень интересно.
+100500 (хоть и банально). Спасибо за ответы по теме.25 тыс
Бензом не пахнет и появился небольшой расход
Грамм 200-300 за 10 тыс
Раньше за 15 не падал уровень вообще.
Они меняли софт несколько раз
Думается меняли режим работы при пусковом обогащении смеси
Может и на режиме прогрева тоже.
Прямой впрыск штука тонкая.
Не так завихряет и уже проблемы.
Ну и форсунки нужно в чистоте содержать
Они распыляют намного мельче коллекторных. Чуть появились струйки которые задевают клапана или стенки и пошел бензин в масло.

.