Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понимаю как муфты могут повлиять...Вообще чудес не бывает,
MasterW221 подметил про звезды, не исключено что проблема может быть в муфтах доворота.
если распредвал ничего не держит то я балерина !!!Не совсем понимаю как муфты могут повлиять...
Цепь крутит звездочку, связанную через муфту с распредвалом. Распредвал за хвост никто не держит, он вращается и толкает клапаны. Если не правильная работа муфты, значит, как следствие, нарушение фаз газораспределения и отсутствие динамики авто. А динамика была отличная.
Возможно я ошибаюсь, поправьте меня )))
звезды трупы
запростоMasterW221 - приведите, пожалуйста, сюда вашу поговорку из сервиса (скупой платит дважды)...
Был бы премного благодарен за ссылку на ВИС!Иначе цепь бы не порвало.
Если лезете в мотор сами, то читайте ВИС!
Теперь бюджет вашего ремонта встанет в районе 120 тысяч.
При замене цепи - строго менять натяжитель!
При бензине в масло - строго менять звезды на нового образца, а если их менять, то и магниты и клапаны и крышку и масло и софт.
+ софт акпп.
Не помню, какие клапаны загибает при обрыве, но факт, что вы остались без машины на 20 и более дней - это факт, так как клапанов этих в наличии нет. Только если в зажиточном, знающем сервисе.
MasterW221 - приведите, пожалуйста, сюда вашу поговорку из сервиса (скупой платит дважды)...
И всем на заметку: есть еще одна цепь... маслосос крутит... ее тоже рвет...
Был бы премного благодарен за ссылку на ВИС!
Всем привет..
Посоветовали мне съездить к одному хорошему мастеру в конце концов, поехал, открыли клапанную крышку , поменяли цепь натяжитель ))) повезло мне , мастер сказал что это из 50ти вторая машина на которой не надо менять звезды распредвала. Очень рад. Так что уважаемые форумчане каждые 55-60т. Км меняйте цепь. На рестайлинговые w204 вроде звезды стоят качественнее мне сказали. Всем удачи , спасибо за советы. Цена вопроса вместе с запчастями вышла 20000р всего.
а чё звездочки не изнашиваются ??А если в заранее поменять цепь то инцидент с звёздочками можно избежать?
хренова если изнашиваются, это на всех двигателях такая бочка или на определённых ?а чё звездочки не изнашиваются ??
хренова если изнашиваются, это на всех двигателях такая бочка или на определённых ?
На всех
Это один раз лечится или такое каждые 60-80т.?
После замены всего сразу уже машины прошли по 200 ткм
Пока растяжка цепи в пределах нормы
Цена вопроса ремонта всего в худшем случае?
274 двиг. более надёжный??
Цена зависит от мотора
От 2000 евро до 5000
274 еще хуже чем прошлые
Меня интересует именно w204, ну оч. он мне нравится, к сожаление такие больше не выпускаются так бы взял из салона
рассматриваю 2 двигателя 2012 года 1.8т 271 мотор и 2013 1.6т 274 какой из них надёжнее?