• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи ГРМ w204

Артур777

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C200 KOMPRESSOR Е777КО 31 RUS
Замена цепи на с200 компрессор w204

Меняли ли вы цепь и на каком пробеге???

При покупке авто висела ошибка богатая смесь на первом цилиндре и по двум датчиками по положению распредвала, владелец уверял что менял цепь недавно (в сервисной книжке указано) но я все таки съездил к офиц. вывод замена цепи и муфты газораспределения, работа плюс оригинальные запчасти - 89 тыс, проблема исчезла
как то дёшево для официалов, тут пугают ценами в 200. Точно меняли по полной?

Менял всё: цепь, муфта газораспределения, натяжители, замена масла, фильтр. Всё оригинал

Уверены что это меняли? Может они как раз перескок на 1 зуб и исправили?

Меняли 100%, сам присутствовал, старую цепь и муфту вернули)))

вчера поменял весь комплект запчастей ГРМ, позже скину отчет по документам, получается мастера сказали что обе муфты щелкали, больше сказали впусканая щелкала. Щ а заводится ОК, без лишних шумов, быстро.! Вроде как коробка и двигло стали мягче друг другом работать такое ощущение. Плавнее переключения АКПП на разных режимах движения стали! Думаю разобрать мои старые звезды поглядедть.

вчера поменял весь комплект запчастей ГРМ, позже скину отчет по документам, получается мастера сказали что обе муфты щелкали, больше сказали впусканая щелкала. Щ а заводится ОК, без лишних шумов, быстро.! Вроде как коробка и двигло стали мягче друг другом работать такое ощущение. Плавнее переключения АКПП на разных режимах движения стали! Думаю разобрать мои старые звезды поглядедть.
Активацию натяжителя проверил?

ну да парни сказали что он активировался, так как стоял вопрос что Trucktec
они уже возвращали запчасти и если он не активируется будем заказывать оригинал. Кака првоерить его?

ну да парни сказали что он активировался, так как стоял вопрос что Trucktec
они уже возвращали запчасти и если он не активируется будем заказывать оригинал. Кака првоерить его?
Ох блин доиграешься)
Чтобы убедиться нужно клап крышку снимать.
Они дергали коленвал против часовой чтобы активировать?

ну там парень собирал, которы работает поралельно в диллере мерс Штерн, Екатеринбург

когда пришол на сервис я его прямо спросил за натяжитель, что типо активировался или нет, он сказал что ДА)

когда пришол на сервис я его прямо спросил за натяжитель, что типо активировался или нет, он сказал что ДА)
Я тут недавно приводил пример как пилоты посадили самолет в дубае без шасси)
Бортинженер сам себе зачитывал карту и сам отвечал
«Шасси выпущены? -Да»
За его ошибку (пусть ее вероятность 0,01%) расплачиваться тебе.

Надо же! Зашел посмотреть инфу по этой теме, а тема в топе форума...
С200 2011 г.в. пробег 60 000 км. На очередном ТО мастер указал на необходимость диагностики постороннего звука при запуске двигателя. Звук проявляется не при каждом пуске, но и не только при холодном пуске. Записался на диагностику, буду держать форумчан в курсе.

Надо же! Зашел посмотреть инфу по этой теме, а тема в топе форума...
С200 2011 г.в. пробег 60 000 км. На очередном ТО мастер указал на необходимость диагностики постороннего звука при запуске двигателя. Звук проявляется не при каждом пуске, но и не только при холодном пуске. Записался на диагностику, буду держать форумчан в курсе.
У меня с 11 года 175 тыс.
Ты уверен в пробеге?

Я сам этот пробег набегал :)

Масло A0009897902 17BIFR (5W40 MB 229.5).