• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена диагностического разъема на АКПП 722.6

samarych

Пользователь
Реакции
1
Если кто нибудь устранял эту проблему просветите что и где нужно менять.
ПИТЕР, w210 97 год 722.6 коробка. Снял блок управления АКПП (Siemens) в моторном отсеке, и обнаружил залитость маслом, вся плата + правый разъем. Говорят что масло из коробки по проводам течет. Что и где ремонтировать? :?:

Последнее редактирование модератором:
спасибо за ссылки, иногда чтобы найти и почитать, не хватает времени :(

цена вопроса 500р. вопрос времени 2 часа с учетом съездить купить деталь вы на форуми уже третий час весите

ну это я зашел просто, страничку не закрываю, плюс сегодня у нас магазины не работают. Читаю тему по замене, понял что если масло в EGS - то плохо уже. Пойду посмотрю у себя

ну и тему можно закрыть или перенести в https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=12998&page=3

спасибо.

посмотрел в блоге EGS разъем весь в масле... сам блок вскрывать не стал, но и так понятно что там

звонил только что официалам, в шоке ))
цены описывать не буду
хочу уточнить только один момент
говорят они, что штекер прикручивается к плате, а бывает что болт там прокручивается (со слов мастера каждая вторая коробка) и надо менять плату, которая стоит в р-не 500$
ну и замена штекера самого около 100$ ))
вот и что думать мне про официалов после этого?

хотя про плату и в других местах говорят ((

Последнее редактирование:
звонил только что официалам, в шоке ))
цены описывать не буду
хочу уточнить только один момент
говорят они, что штекер прикручивается к плате, а бывает что болт там прокручивается (со слов мастера каждая вторая коробка) и надо менять плату, которая стоит в р-не 500$
ну и замена штекера самого около 100$ ))
вот и что думать мне про официалов после этого?

хотя про плату и в других местах говорят ((
меняйте сервис и мастера

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    16,8 KB · Просмотры: 596
  • Безымянный2.JPG
    Безымянный2.JPG
    17,8 KB · Просмотры: 569
Знатоки и Гуру, подскажите пож. Буду на днях бороться с течью на разъеме АКПП 722,603 прошу так сказать "благословить":
1. A 203 540 02 53
2. A 015 997 05 45
3.A 015 997 06 45
Покупаю это, ну и плюс масло, фильтр, прокладку, болт и сальник под болт.
Все правильно??
Ну в продолжение темы, при сливе масла из АКПП, масло из гидромуфты не сливается? Т. е. его надо менять отдельно??

Знатоки и Гуру, подскажите пож. Буду на днях бороться с течью на разъеме АКПП 722,603 прошу так сказать "благословить":
1. A 203 540 02 53
2. A 015 997 05 45
3.A 015 997 06 45
Все правильно??
Ну в продолжение темы, при сливе масла из АКПП, масло из гидромуфты не сливается? Т. е. его надо менять отдельно??

Должно быть 3 сальника! А вот разъем сам зачем меняешь...?

Ну так Круизер и не только он говорят, что заменить надо именно его. А сальники вроде и брать не надо они с разьемом идут. Но на фото которое выкладывал в этой теме круизер, что то я не вижу сальников.

serg_84

На разъеме одно колечко и оно идет в комплекте при покупке.

Да сорри... Два колечка, но они в комплекте идут, а на разъеме косы я не менял...

1. A 203 540 02 53
2. A 015 997 05 45
3.A 015 997 06 45
Все правильно??

Вот человек написал номера 2х резиновых колец и разъема электропроводки. Кто может подсказать номер 3его кольца, которое на косе проводов...?

A 000 540 42 05

что такое ремкоплект контактов...?

Всем привет!!Машину купил 2 недели назад.Вчера загнал на истокаду и увидел что на коробке с сзади не подсоедена пластиковая трубочка с датчиком.А то отверстие заделано заглушкой.Продован сказал что коробас он ставил контрактный.Что это за трубка и какие последствия могут быть.коробка 722.6

: Неизвестно:: Неизвестно:: Неизвестно:: Неизвестно:

гадалка в отпуске

Блок EGS.

Всем добрый вечер.
Подскажите, где находится этот блок, как его снять?

210 е240 WDB2100611A691936

на коробку? под полами переднего пассажира