- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
С апреля 2009 года по маслам в АКПП ничего не менялось.Про масло никто мне ничего не подскажет?
С апреля 2009 года по маслам в АКПП ничего не менялось.Про масло никто мне ничего не подскажет?
Я наконец-то нашел в себе силы добраться до разъема.
Машину поставил носом кверху на эстакаде.
Снял очень легко! Масла вытекло несколько капель только с разъема...
Вставлял трудно. Штырьки наверно немного замял и смазать надо было хорошо.
Потом разобрал блок под капотом и там все промыл спиртовым спреем.
Фотоотчет прилагаю.
Обсуждалось тут: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=12869молодец) ты по умному сделал)
а я теперь думаю как щуп сделать, чтобы масло доливать.
Про смешивание масел АКПП 722.6 обсуждалось тут: https://mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=66&t=7201Масло вылилось где-то два литра темного цвета с красным оттенком. Теперь встал вопрос менять полностью масло в коробке или просто долить. что посоветуете?
Не хочу вступать в полемику, поверю только официальному документу.каждые 60т.км. !
сами подумайте: в процессе эксплуатации агрегата образуются продукты износа трущихся материалов. и есть такие , которые плавают постоянно в масле. проходят через фильтр (неотфильтровываются)
так что лучше замените старое масло
qruiser,
а не подскажешь еще номер красного колечка хочу и его заодно поменять, не могу найти эту косу в ЕРС
Колечки отдельно сейчас не поставляются - только с разъемомqruiser,
а не подскажешь еще номер красного колечка хочу и его заодно поменять, не могу найти эту косу в ЕРС
qruiser, это внутренняя часть фишки которая вставляется в коробку она у меня есть (колечки кстати продаются отдельно на екзисте брал) а меня интересует внешняя (посмотри внимательней фото) она вставляется во внутреннию и защелкиваетсяКолечки отдельно сейчас не поставляются - только с разъемом
в ЕРС
Немножко напутал: A0005404205 - ремкомплект контактов, а жгут A2104404408.
да путанул спасибо(картинку исправил), дорогой он однако но менять жгут не буду масла в нем нет попробую заменить саму фишкуНемножко напутал: A0005404205 - ремкомплект контактов, а жгут A2104404408.
все почему то меняют только внутренний разъём я думаю что надо менять их вместе посмотри #72 фото 2тааак, запутался
у себя обнаружил что побежал этот разьем (ну масло из него)
что мне нужно менять ?
Официалы предложат поменять все - со жгутом.все почему то меняют только внутренний разъём я думаю что надо менять их вместе посмотри #112 фото 2
жгут есть смысл менять когда EGS уже плавает в масле если сухо то смысла нетОфициалы предложат поменять все - со жгутом.