Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Доброго дня всем! В поиске не нашел подобных отзывов, может вы чего скажите? Хочу поставить диски и колодки выше названного производителя. Как оно? Пищат, не пищат? Износ? Ну и в целом?
Не скажу за 164...На 203 поставил диски и колодки SWAG.За полгода трудно оценить износ,но ни скрипов,ни уводов,тормоза отличные.Вобшем доволен.Доброго дня всем! В поиске не нашел подобных отзывов, может вы чего скажите? Хочу поставить диски и колодки выше названного производителя. Как оно? Пищат, не пищат? Износ? Ну и в целом?
В 2013 году стaвил на один из двух своих ML 350 спереди и сзади колодки и диски OZ. Колодки заменил меньше чем через год, скрипят пылят, не доволен. В итоге поставил колодки TRW. Износ дисков минимален, очень доволен.
На второй ставил в 2014 году колодки TRW, диски OZ. Износ колодок процентов 30, не скрипят не пылят. Износ дисков минимален.
Такое сочетание проверено двумя машинами
хочу взять оригинал колодки но есть два номера A 164 420 08 20 и A 164 420 22 20
одни дешевле другие дороже в 2 раза. Кто знает в чем разница этих колодок.
А вообще очень хочется Ferodo Racing DS2500 / это лучшие колодки коэффициент трения 0,50 и не плывут при очень интенсивном торможении.. но походу их не выпускают на мерседес ML
Вы в этом уверены на все 100% официальная информация ? или все же произошли улучшение фрикционного слоя те что дороже . сами проверяли разницу между колодками? и как ?Ничем не отличаются, просто произошда замена номера производителем. Детали со старым номером как правило дешевле.
Вы в этом уверены на все 100% официальная информация ? или все же произошли улучшение фрикционного слоя те что дороже . сами проверяли разницу между колодками? и как ?