Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем привет! Седня решил проверить БЛОК EGS на наличие масла,выдернул штекеры,а там масло,через знакомых нашел одного мастера хорошего,и позвониил к нему,объяснил ситуацию,говорит всегда б блоке присутствует масло,хоть почисти,через три дня,все равно появиться,это так? Он прав уважаемые мерсоводы?
Ну не через три дня, но появится.
Выход один - менять жгут.
А вообще высушите, поменяйте разъем(если и он в масле), а то придется в скором времени и плату заменить.
Ну не через три дня, но появится.
Выход один - менять жгут.
А вообще высушите, поменяйте разъем(если и он в масле), а то придется в скором времени и плату заменить.
вот уж незнаю откуда в блоке масло берется но могу сказать одно что после покупки своего авто (4 года назад) я как и многие в блоке упраления КПП обнаружил масло, сначала я его вылил отттуда, затем подумал что так надо и залил в блок трансформаторного масла ,а пообщавщись с грамотным сервисменом от него узнал что приблизительно в каждом десятом автомобиле данной марки в блоке КПП ему встречалось масло он посоветовал мне его оттуда вылить, а плату кисточкой помыть в спирте. так я и сделал и спустя 3 с половиной года я решил посмотреть наличие масла в блоке - его там не оказалось. сами подумайте откуда ему там взяться, по какому жгуту если в коробке атмосфрное давление как и в блоке? а сам блок находится на метр выше чем уровень масла в КПП!!!!
yuch320
учим физику за пятый класс . капилярный эффект . как по вашему деревья воду из земли наверх поднимают ? на ботанике во втором классе , курить уже учились ? а надо было книжки читать . к делу .
капилярный эффект . как по вашему деревья воду из земли наверх поднимают ? на ботанике во втором классе , курить уже учились ? а надо было книжки читать . к делу .
а с каких пор провода впитывают масло? и что пишут умные книги? или Вы ездите на "дровах"?
yuch320
мм да , редкостный дебил . два года на форуме , ты похоже только картинки одни разглядываешь