• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла в АКПП 722.6XX

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
что то это все напоминает логово тролля..

tornado78

Пользователь
Реакции
1
вообщем все, залил это. коробка работает как положено. Всем спасибо!

dr.nazaroff

Пользователь
Реакции
0
прошу совета

недавно купил w210 97 года при проверке уровня в акпп обнаружил что она желтая на сервисе сказали что такая тоже бывает оригинальная наряду с красной это правда или нет?

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
правда

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
Всем привет! Седня решил проверить БЛОК EGS на наличие масла,выдернул штекеры,а там масло,через знакомых нашел одного мастера хорошего,и позвониил к нему,объяснил ситуацию,говорит всегда б блоке присутствует масло,хоть почисти,через три дня,все равно появиться,это так? Он прав уважаемые мерсоводы?

6813

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB2100611A691936
Всем привет! Седня решил проверить БЛОК EGS на наличие масла,выдернул штекеры,а там масло,через знакомых нашел одного мастера хорошего,и позвониил к нему,объяснил ситуацию,говорит всегда б блоке присутствует масло,хоть почисти,через три дня,все равно появиться,это так? Он прав уважаемые мерсоводы?

Ну не через три дня, но появится.
Выход один - менять жгут.
А вообще высушите, поменяйте разъем(если и он в масле), а то придется в скором времени и плату заменить.

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
А вообще высушите, поменяйте разъем(если и он в масле), а то придется в скором времени и плату заменить.

Я не очень разбираюсь в этом. В общем тама было два штекера,один из них только был в масле,как высушить,что именно,просветите пожалуйста! Кстати рывки при переключении может быть от масла в блоге?

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500

Разьем месяц назад меняли,на оригинальный,тама все сухо.

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
вот уж незнаю откуда в блоке масло берется но могу сказать одно что после покупки своего авто (4 года назад) я как и многие в блоке упраления КПП обнаружил масло, сначала я его вылил отттуда, затем подумал что так надо и залил в блок трансформаторного масла ,а пообщавщись с грамотным сервисменом от него узнал что приблизительно в каждом десятом автомобиле данной марки в блоке КПП ему встречалось масло он посоветовал мне его оттуда вылить, а плату кисточкой помыть в спирте. так я и сделал и спустя 3 с половиной года я решил посмотреть наличие масла в блоке - его там не оказалось. сами подумайте откуда ему там взяться, по какому жгуту если в коробке атмосфрное давление как и в блоке? а сам блок находится на метр выше чем уровень масла в КПП!!!!

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
вот уж незнаю откуда в блоке масло берется но могу сказать одно что после покупки своего авто (4 года назад) я как и многие в блоке упраления КПП обнаружил масло, сначала я его вылил отттуда, затем подумал что так надо и залил в блок трансформаторного масла ,а пообщавщись с грамотным сервисменом от него узнал что приблизительно в каждом десятом автомобиле данной марки в блоке КПП ему встречалось масло он посоветовал мне его оттуда вылить, а плату кисточкой помыть в спирте. так я и сделал и спустя 3 с половиной года я решил посмотреть наличие масла в блоке - его там не оказалось. сами подумайте откуда ему там взяться, по какому жгуту если в коробке атмосфрное давление как и в блоке? а сам блок находится на метр выше чем уровень масла в КПП!!!!

Тоже попробую! У меня рывки появились при переключении! Если устраню наличие масла в блоге,рывки могут исчезнуть?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
yuch320
учим физику за пятый класс . капилярный эффект . как по вашему деревья воду из земли наверх поднимают ? на ботанике во втором классе , курить уже учились ? а надо было книжки читать . к делу .
E 200K
чистить плату спиртом . разъём заменил , больше масло не должно подниматься . толчки из-за масла на плате (90%) .
об этом пишут раз в неделю , не ты первый , не ты последний

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
yuch320
учим физику за пятый класс . капилярный эффект . как по вашему деревья воду из земли наверх поднимают ? на ботанике во втором классе , курить уже учились ? а надо было книжки читать . к делу .

аххахахаххахахха почему же тогда сейчас в блоке сухо? доктор. будте любезны объясните прогульщику физики в школе, да поподробнее...

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
на момент обнаружения в блоке было около 100 мл. масла из расчета что машине было 10 лет получаем что по 10 мл. в год итого за 3,5 года в блоке должно быть около 35 мл. а там 0. как так?

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
капилярный эффект . как по вашему деревья воду из земли наверх поднимают ? на ботанике во втором классе , курить уже учились ? а надо было книжки читать . к делу .

а с каких пор провода впитывают масло? и что пишут умные книги? или Вы ездите на "дровах"?

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414

Вложения

• них.jpg
    них.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 395

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
yuch320
мм да , редкостный дебил . два года на форуме , ты похоже только картинки одни разглядываешь

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
А у него и аватарка подходящая:D

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
yuch320
мм да , редкостный дебил . два года на форуме , ты похоже только картинки одни разглядываешь

любезный. вообще то я на личности не переходил и никого не обзывал а если ты прокурил букварь да словарь пропил то это еще не повод других оскорблять. а раз ты такой умный что ж ты не поведал как это может быть так что за 3 года никапли не добавилось. что извилина тонковата. а для тех кто на бронепоезде разъем мною заменен не был так до ремонта своей коробки старый и был, только месяц назад я его поменял. мда уж а еще доктором обозвался, тебе тока пиявок лечить а не автомобили ремонтировать. или вы в челябинске все такие суровые?