• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла в АКПП w211

илья1975

Пользователь
Реакции
0
Нужно ли менять масло в АКПП (w211cdi 220)? Если да то когда, сколько, какое?

Замена масла в АКПП Киров

Привет всем. Хочу поменять масло и фильтр в АКПП, какое масло лучше купить какие допуски и марки и сколько нужно? Какой фильтр или хотя бы номер фильтра который должен стоять.

mb-info.ru

Все за и против замены масла в АКПП

Доброго всем времени суток. У кого какие мнения по поводу менять масло в АКПП или нет? Авто 2 недели пригнано из Германии, масла и жидкости пока еще немецкие... На холодную, при движении чувствуются рывки при переключении передач, проехав минут 10-20 вроде все норма. У кого какие предложения и советы? Спасибо заранее всем откликнувшимся! E240, 2002 г.в., VIN wdb2110611a061742.

Ссыль нерабочая. Грит нет совпадений. Пере-проверь пожалуйста

точно почему то не работает.
пиши в верху в правом углу в поиске толчек АКПП или рывок АКПП и все появится.
вообщем пользуйся поиском, Машина не новая и все проблемы уже известны и обсуждались не однократно.

Замена масла в АКПП?

ДД. Планирую сделать почти полную замену масла в АКПП (слить через пробку). Подскажите пожалуйста, стоит ли делать такую замену? А то почитав ветки форума, мнения специалистов расходятся... Кто-то советует этого не делать т.к. могут вымыться какие то вещества... Кто-то наоборот советует сделать полную замену. Кроме того, есть ли какие то особенности при замене масла, "подводные" камни и т.д. Заранее всем откликнувшимся спасибо. Е240, 2002 г.в., пробег 100 тыс.км. VIN wdb2110611a061742.

Хуже не сделаете. Это не "почти полная" скорее будет, а просто слегка освежающая )). А предпосылки есть, или просто желание? Полная (%90) замена может быть только аппаратным способом.

Хуже не сделаете. Это не "почти полная" скорее будет, а просто слегка освежающая )). А предпосылки есть, или просто желание? Полная (%90) замена может быть только аппаратным способом.

...))) масло уже темноватое...

менять надо !
полностью меняется и без аппарата.
ищите по форуму, уже обсуждалось и фотоотчеты были.

например тут:
tag.png
subscribed.gif
Замена масла в АКПП 722.6XX (
multipage.gif
1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Последнее редактирование:
У меня 180000 пробег, масло ни разу не менял.
Сколько всё по цене примерно обходится? Как вся процедура замены происходит? Масло через щуп заливают?

У меня 180000 пробег, масло ни разу не менял.
Сколько всё по цене примерно обходится? Как вся процедура замены происходит? Масло через щуп заливают?
Смотря какая АКПП

qruiser, Как узнать, какая коробка?

Масло в АКПП\Двигателе

Ребят кто подскажет, как проверить масло в Акпп? E320.И может ли масло с Акпп попадать в картер двигателя? Был в офиц. центре "Плаза" Нижний Н. сказали что это возможно...У меня не расходует масло двигатель,а должен.4 месяца и не одной доливки.

И еще ребят есть у кого видео как должен звучать двигатель Мерседесаw211? хочу сравнить со своим.у меня шумно работает...