qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.445
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Давай посмотрим когда будет следующий ремонт.Всё же интересен вопрос по Dextron 3!оно уже залито в коробку!коробка после ремонта!!!
Давай посмотрим когда будет следующий ремонт.Всё же интересен вопрос по Dextron 3!оно уже залито в коробку!коробка после ремонта!!!
Всё же интересен вопрос по Dextron 3!оно уже залито в коробку!коробка после ремонта!!!
Доброго времени суток!
Подскажите какое масло мне в АКПП надо заливать WIN WDB2100071A948338
Спасибо.
Привет. Машина С-240 W203 2000 г. WDB2030611A026329 АКПП 722.696. пробег 233 тыс. Масло исходя из сервисной книжки (Германия) не менялось ни разу, или меняли но не сделали в этом заметки. Там только данные про моторное масло. Появились толчки. Дайте, пожалуйста совет, заменит масло или нет.
- это они? какое брать лучше всего?Fuchs TITAN ATF 4134
Fuchs TITAN EG ATF 134
236.14 ATF NAG2VSport A 001 989 6803 - оригинальное масло
Mobil ATF134
Shell ATF134
1- 9 серия4JGBF71E07A281078
позвольте вопрос:
1) праивльно ли я понял, что АКПП в машине - 722904 01 183490 ?
она как-то "короче" называется?
2) какое именно масло заливается в данную КП?
http://mb-info.ru/liquids/oil_for_7229.htm - эта соответствующая статья?
А001 989 6803 - это оно?
- это они? какое брать лучше всего?
Благодарю.
везде пишут что мол Фукс оригинал - вери гуд, так как оригинал и т.д.я бы рекомендовал Mobil ATF134 или Shell ATF134
50 на 50 клиентов выбирают между оригиналом и неоригиналом, неоригинал shell, проблем не было... Практика как мне кажется самый адекватный показатель.везде пишут что мол Фукс оригинал - вери гуд, так как оригинал и т.д.
можно попросить пару слов в пользу выбора Шелла и Мобила?
Спасибо Вам!
спасибо конечно, но как бы вы уклонились от моег овопроса, вы уж простите50 на 50 клиентов выбирают между оригиналом и неоригиналом, неоригинал shell, проблем не было... Практика как мне кажется самый адекватный показатель.
Я за оригинал.спасибо конечно, но как бы вы уклонились от моег овопроса, вы уж простите
то что многие берут шелл я понял. я не понял (вы не сказали ясно) - почему вы именно ЗА шелл? что именно в практике использования шелла гуд, а в использовании фукса негуд?
Спасибо большое за разъяснения!
ну Вы мастак запутать.Я за оригинал.
то на что деньги есть....ну Вы мастак запутать.
если априори на руках и шелл и фукс - оригинальное, хорошее - что лить (поставлю так вопрос)?
говорят что мерседес заявил что это фотошоп на фотоснимках где фукс....Знаю что в оригинал идёт Фукс Титан АТФ 4134 (вроде не напутал)
Не спорю - это возможно...говорят что мерседес заявил что это фотошоп на фотоснимках где фукс....