Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
A0019896803 масло
7.5 +-0.5л
Еще говорят все масло из коробки не выльешь - максимум 4 литра ?
по коробке нужны коды ошибок тогда будет ответ.
По поводу масла, да такое может быть если гидротрансформатор без сливного отверстия то масло сольется на половину ( в бублике останется). Тут пути решения два, либо слить\залить на половину, потом через какое то время повторить операцию.
Либо заменить масло с промывкой, процесс более трудоемкий (+ необходимо спец оборудование) но и при этом эффект достигается.
да, на любой коробке можно такую же процедуру по необходимости сделать.Я так понимаю масло меняется на МЛ, а данный процесс замены масла актуален для W203?
я думаю он спросил не про замену масла как таковую, а про замену масла с промывкой...Еще как. Раз в 60 тыс.
Диагностику делали? какие ошибки есть? Что вы подразумеваете под гидромуфтой и зачем её менять?А что вы посоветуете ? Заменить сначала масло с промывкой, и потом если проблема с гидромуфтой не исчезнет менять и ее - или лучше сразу все ? Не хотелось бы попадать сильно, но как бы замена масла была бессмысленной и не пришлось делать второй раз вместе с гидромуфтой.
Ошибки отпишу седня, есть распечатка.
ну это не диагностика а просто данные по короткому тесту!Вот распечатка с диагностики.