shamilion
Пользователь
- Реакции
- 10
- Авто
- w204 рестайл
Мне кажется Вы что то путаете но у меня по птс 12 год и машина с компрессором. 1.8
Система старт стоп есть.
Однозначно у тебя 7g-tronic plus!
Может GDI ?
Мне кажется Вы что то путаете но у меня по птс 12 год и машина с компрессором. 1.8
Система старт стоп есть.
Система старт стоп есть.
нет уже давно компрессоровМне кажется Вы что то путаете но у меня по птс 12 год и машина с компрессором. 1.8
Система старт стоп есть.
У меня 7g tronic Plus 1.8 12 год
В итоге какое масло лить в коробку и сколько?
У меня с180 турбо 2011 года пробег 105000т приобрёл недавно хочу поменять масло подскажите замена масло частичная? и сколько для этого надо литров масла? и если можно номерок! Спасибо!
У меня встречалась похожая проблема. Но она только когда машина долго в мороз постоит. Приличный толчок при переключении с 1 на 2 и обратно с 2 на 1 но через 10 - 15 минут спокойной езды и прогрева коробки проблема пропадает. Тоже грешу на масло, планирую замену.
Хотелось бы узнать. Какое мне нужно масло и что у меня за коробка стоит 7г+ или просто 7г
WDD2040491A690213 ц180 1.8 компрессор 12 год
Замена масла в коробке прошла успешно. Обкатываю уже неделю но рывки и толчки при переключении так и сохранились. Прошлой зимой подобных проблем не было. Пропадают только после хорошего прогрева. Первые толчки появились когда пошли морозы.
Сам машину всегда грею минут по 10. 5 минут на месте и 5 минут с включенной передачей (Drive) на месте.
Но сейчас морозов минусовых нет и даже при температуре +3 толчки сохранились.
Вот голову ломаю не могла ли умереть коробка.
Сам катаюсь очень аккуратно, почти никогда не топлю. В 99% времени катаюсь со скоростью дедушки. мотор выше 3 почти не поднимается.
Дайте совет товарищи. Куда ехать и что проверять. Или толчки на холодную есть у всех?
Бывал в антрибе сегодня , узнал про замену масла в коробке 9 серии , сказали 15-17 тыс. С оригинальными расходниками под ключ , работа просто порядка 5 тыс. , это если интересно кому..
Да я думаю ниже 15000 нет ни у кого , 15000 - 17000 со всеми оригинальными запчастями , просто работа около 5000 ,
Хм , цена отличная , но для диллера совсем низкая , не за работу ли он только цену сказал ))))В прошлую субботу мне Звезда Невы назвала ценник в 12000руб за данную процедуру, вот думаю, а не ошибся ли мастер?
Хм , цена отличная , но для диллера совсем низкая , не за работу ли он только цену сказал ))))