Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу что бы мне назвали код моих колодок!
Возник вопрос , то ли мне продали не те колодки и может не для пакета АМГ

Машина на гарантии, вернее заключил контракт, если поменяю сам как на это посмотрит офицал, млжет мнять с гарантии?
если ЗЧ не оригинал и работы проводил не ОД, в этом случае гарантия не будет распространяться только на эти запчасти и работы. Сам покупал тормозные диски и колодки не оригинал, дешевле раза в два, но менял их у ОД. Год катаю на ATE, полёт нормальный.
Позвонил Оф дилеру, говорит только оригинальные колодки и только с нашего склада .Люди откликнитесь.)
а если не оригинальные? или оригинальные но не с их склада, тогда что?
тогда при любой проблеме например такой как абс будет все за ваш счет слова дилера.(
Если не ошибаюсь у них все работы в вин заносятся , мне кажеться они сразу это заметят и зафиксируют.ушлый у Вас дилер, пободаться с юр. точки зрения можно, но я бы не стал, проще купить оригинальные колодки там где дешевле и поменять в любом сервисе, они и знать не будут что Вы их меняли. разница в цене у колодок не столь существенная, а вот диски тормозные там уже заметна
Если не ошибаюсь у них все работы в вин заносятся , мне кажеться они сразу это заметят и зафиксируют.
Понятно спасибо, ну даже если я сделаю на другом сервисе, им главное чтоб у них)))Все работы проводимые ОД действительно фиксируются, но как они могут зафиксировать то, что Вы поменяли колодки сами или в другом сервисе, они могут это увидеть только если колодки не оригинал, купите оригинальные тогда. И вообще это вопрос взаимоотношений между Вами и человеком который работает у ОД. У меня например со всеми ребятами в ООО "Атлас" ОД по г.Иваново отношения хорошие, я приезжаю, спрашиваю, можно свои диски и колодки привезти на замену и чем мне это грозит, мне отвечают что можно, в ремонте, согласно сервисного контракта, мне откажут только самих дисков и колодок в случае если их поведёт или будет скрип, так что вот так что![]()
.....
Называешь вин, тебе добрые люди пишут код колодок, смотришь на коробку из под тех что поставили в немерседесовском сервисе, и понимаешь что впарили что-то не то.
Пишешь код того что впарили, и тебе опять же добрые люди отвечают для чего предназначены купленные колодки, если конечно это уже тебе интересно.
А на вопрос - сойдет ли так, можешь и сам наверное ответить. Если руль к примеру крутиться, но не до конца, теоретически ездить можно? Машина же останавливается когда на тормоз нажимаешь...
Передние колодки (комплект) - А 008 420 71 20Подскажите пожалуйста номера оригинальных комплектов задних и передних колодок и датчиков износа колодок. Их устанавливается две штуки, один на одно переднее колесо и один на заднее?
VIN WDD2120481A632011
Передние колодки (комплект) - А 008 420 71 20
Датчик износа передний - А 211 540 17 17
Задние колодки (комплект) - А 005 420 93 20
Датчик износа задний - А 211 540 17 17
Виноват,ошибся.Передние колодки - А 006 420 71 20Спасибо за столь оперативный ответ, но по exist-у никак не могу пробить позиции.
Комплект передних показывает как 0054201520
Задних 0054207920
![]()
Люди добрые, подскажите...Всем привет!
VIN WDD2120481A689190, подскажите пжл коды передних, задних колодок и датчика.
Всем привет!
VIN WDD2120481A689190, подскажите пжл коды передних, задних колодок и датчика.
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!подскажите пожалуйста и мне
vin WDD2120481A639106
передние и задние колодки и датчики