Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время замечал, что в оригинале частенько идет Jurid. Бош что-то не помню, хотя, может, и ошибаюсь.
Также поставщиком тормозных механизмов на конвейер была компания АТЕ. Текстар неплохие колодки делает.
A0074206720 колодки
A2115401717 датчики (задние передние один номер)
бери оригинал, и не парься, бош к примеру быстро стираются, ate jurid brembo зачастую скрипят
Загорел Износ тормозных колодок.
На экзисте море всяких колодок , какие мне нужны не знаю.
Подскажите плиз.
VIN: WDD2120341A838522
нужны передние и задние
Заранее спасибо огромное.
одни и те жеДрузья, есть ли разница между датчиками износа колодок спереди и сзади? Экзист показывает одни и те же датчики на перед и на зад.
Е200, 2012 год без амг
На 212 нет такого.а SBC деактивировать не надо перед заменой или на 212 нет такого?
Колодки притрутся - пройдет. Или криво собрали, у меня такое было (только хруст), оказалось когда меняли защитный кожух слегка погнули, вот он и терся.Поменял передние диски и колодки Возникла проблема при торможении срабатывает трещетка и машина тормозит до замены такого не было, датчики не выскакивают все нормально было, ездил в три сервиса не кто проблему не может решить .