sergej987
Пользователь
- Реакции
- 221
- Авто
- s211 e240
Да.Значит можно снять супорт, вдавить цилиндр в него, и поставить новые колодки, я правильно понял????
Да.Значит можно снять супорт, вдавить цилиндр в него, и поставить новые колодки, я правильно понял????
Значит можно снять супорт, вдавить цилиндр в него, и поставить новые колодки, я правильно понял????
можно и без, но это будет насилие.ДД, а можно это сделать на 211-ом 2002 г.в.? или там нужен компьютер?
вы с какой целью интересуетесь? сервисмены вам в подробностях расскажут о том как можно пальцы прищемить если не деактивировать систему.и что же насильственного?
какая клемма, юстас? бредишь что ли?так всё же,кто нибудь сам менял колодки?может просто клему сбросить?
если вам писать уже нечем,попросите друзей/знакомых написать,предотвратите трагедии....
тут главное дать уснуть авте- выкл зажигу и двери не открыватья на свой страх и риск менял подшипник передний, снимал суппорт тормозной, машина несколько суток стояла на донкрате закрытая, все собрал все ок.
и где в книге написано про клемму?не брежу.и на личности не стоит переходить.мне действительно хочется это знать!
я имел ввиду,отключить аккумулятор,система же электронная.....
в книге написано:система SBC отключается через 20 сек если машину снаружи закрыть или через 2 мин если ключ на ноль стоит или же вообще вытащен от туда.
Значит можно снять супорт, вдавить цилиндр в него, и поставить новые колодки, я правильно понял????
Вот-вот так точно, лично наблюдал!Профессионально с компьютером -совершенно верно
значит геша рестайлы не ремонтируетВот-вот так точно, лично наблюдал!