Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуру подскажите инструкцию как без компа отключить сбц (хочу полезть к суппорту смазать направляющие) где-то видел инструкцию типа закрыл машину открыл, подождал 15 секунд на тормоз не нажимаю закрыл, ключ унес подальше.... Искал искал... и не могу найти...
на, держи http://lados.ru/lados/lados.nsf/ires/Inf/$File/SBC-NO-STAR%20DIAGNOSIS.pdf
потом расскажешь
отключить без стара не возможно! и это очень чревато последствиями!!!Подскажите пожалуйста, как деактивировать тормозную систему без Стар Диагностик для замены тормозных колодок на суппортах и можно ли это сделать? Пожалуйста на русском. Спасибо. WDB2110061A100628
отключить без стара не возможно! и это очень чревато последствиями!!!
попробовать "не будить" систему можно, но никаких гарантий...
Если хочется танцев с бубнами,пожалуйста.Подскажите пожалуйста, как деактивировать тормозную систему без Стар Диагностик для замены тормозных колодок на суппортах и можно ли это сделать? Пожалуйста на русском. Спасибо. WDB2110061A100628
Всем привет.Загорелась надпись о замене колодок,заменил их но незнаю как сбросить надпись без заезда в сервис,кто знает напишите,заранее спосибо
Всем привет.Загорелась надпись о замене колодок,заменил их но незнаю как сбросить надпись без заезда в сервис,кто знает напишите,заранее спосибо
зависит от модели, ...возможно у вас ?!!! ...но сколько мне меняли (на разных трех 211-х) ниразу никаких сбросов не производилось, машина распознает замену сама, естественно с колодками меняются датчики износа (всего их 2, один на передних и один на задних)
Спасибо, а надо менять датчики?