Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо, попробую выгнуть, хотя бы на время, пока новая не придет...
Уточняйте какую, что специально для тормозных механизмов, а то человек по незнанию обычным солидолом... потом другая, печальная тема может появится...Да и смазку не забудьте наложить, а то потом опять будет тема про скрип в тормозах
Уточняйте какую, что специально для тормозных механизмов, а то человек по незнанию обычным солидолом... потом другая, печальная тема может появится...
Нет,не вариант.При деактивации сбрасывается давление в тормозной системе.Сжимание поршней под давлением может и клапаночки "раком" поставить в блоке......Впрочем тема тут совсем не про 211.А АКБ отключить не вариант и все системы деактивированы...
Нет,не вариант.При деактивации сбрасывается давление в тормозной системе.Сжимание поршней под давлением может и клапаночки "раком" поставить в блоке......Впрочем тема тут совсем не про 211.
Нетнтересно при замене колодок,за свой счёт жидкость доливать.Если на Украине проблемы со СТАРухами,деактивируйте с ключа.А после отключения акына клапан сброса воздуха на на цилиндрах открыть и сбросить лишнюю жидкость не судьба
Нетнтересно при замене колодок,за свой счёт жидкость доливать.Если на Украине проблемы со СТАРухами,деактивируйте с ключа.
К сожалению да...Украине проблемы со СТАРухами.
Нетнтересно при замене колодок,за свой счёт жидкость доливать.Если на Украине проблемы со СТАРухами,деактивируйте с ключа.
А где нет проблем со СТАРухами? Их и в рашке не шипко много...
Вопрос не в проблеме со СТАРухами , а в целесообразности их приобретения. Старуху сейчас купить не проблема , китайцы за 400 $ пришлют , а вот смысл У меня в городе таких авто аж 4 шт включая мой. Кому она нужна если я один занимаюсь ремонтом и обслуживанием своего авто, а мелкие ошибки по движку прекрасно и ланч вычитывает за 3 $ за диагностику.
Там всё просто.даже был у меня СТАР, то толку бы от этого было мало...потому как в нём я ни черта не шарю
ПечальноЯ без Star'а даже на 5 км никуда не езжу.
Там всё просто.
Я без Star'а даже на 5 км никуда не езжу. Выручал меня уже столько раз, что и мысль о затраченных на него денюжек не возникает.
В торпеду ее,вместо команда
В торпеду ее,вместо команда