Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У него походу ключ механический(1996г.в.),снятие клемы не поможет.надо искать спеца по замкам и менять личикуТупой, конечно, вопрос... А клеммы с аккумулятора снимали? Многие мелкие болячки так лечатся...
А на передаче он выдергивается? У меня да (ключ электронный), но подозреваю, что это неисправность.Ключ блокируетса при нажатии тормоза- может приподнять педаль?
Или просто рулем зажало тогда в разные стороны покрутите пытаясь одновременно
повернуть ключ
А на передаче он выдергивается? У меня да (ключ электронный), но подозреваю, что это неисправность.
механический ключ вытаскивается только на паркинге . там тросик от коробки идёт .Еси пробовать на работающем моторе при включеной передаче (АКПП) то вы держите на тормозе - НЕ ВЫТАСКИВАЕТСА-понятно, Еси заглушить и оставить в "драйве" отпустить тормоз - то вытаскиваетса. Отпустить тормоз при влюченном "драйве" и вытащить ключ сами пробуйте...
Тоже так думаю, киньте ссылку на однозначно подтверждающий документ. Хотя конкретно эта неисправность напрягает меня меньше всего.На передаче ключ не должен вытаскиваться!
зачем ???? я его два раза вскрывал !!! не веришь ? сам вскрой . сфотай и нам покажешьТоже так думаю, киньте ссылку на однозначно подтверждающий документ. Хотя конкретно эта неисправность напрягает меня меньше всего.
Есть более насущные вещи требующие вскрытия, сеё час недо этого. Да и удобно, зимой на обеде в -40 (до столовой 5 мин езды, греть перед некогда) выдёргиваешь ключ оставляя машину заведёной и идёшь обедать, с обеда (из столовой) выходишь ехать назад на работу, а вмашине ташкент...зачем ???? я его два раза вскрывал !!! не веришь ? сам вскрой . сфотай и нам покажешь
Тоже так думаю, киньте ссылку на однозначно подтверждающий документ. Хотя конкретно эта неисправность напрягает меня меньше всего.
Добрый день! Хочу спросить: несколько раз попадал в ситуацию - при движении на скорости выпадал ключ-рыбка из замка зажигания и падал под ноги...Первый раз всё опустилось - представил - руль блокируется, дело было перед поворотом - но машина спокойно продолжала движение, не глохла и руль не блокировался...Это нормально или дефект замка зажигания?