creg77
Пользователь
- Реакции
- 327
- Авто
- w210 E290td
- Город
- строительство ЛЭП
они продаются ?Поставил новую личину
они продаются ?Поставил новую личину
Тащить машину на диагностику.У меня такая вот проблема: после мойки завёл машину прекрассно. проехал киллометров 5, заглушил и закрыл машину, примерно через 10 минут, подхожу..ключ двери открывает а сам замок не реагирует на ключ никак.. т.е. вообще никак, нет щелчка как это было раньше когда вставляешь ключ, и не крутится. подумал что на мойке куда то попала вода, но после того как я проветривал салон и моторный отсек 3 часа,отключал аккумулятор,ничего не изменилось. Обратил внимание что руль крутится, получается что когда глушил машину и вытащил ключ, руль не зафиксировался на замок. Помогите разобраться.Мойка это совпадение? Почему руль не зафиксировался на замок. И собственно что теперь делать.
Второй ключ не работал когда еще покупал машину.
Мерс Е240 98г.Вин: WDB2100611A621258
Это Вы ловко ошибки "стёрли" и предохранители проверили.......на заведенном авто стал проверять предохранители под капотом авто
....вставляю ключ обратно и электронный замок теперь не срабатывает
....или сразу к официалам на пропись новую.
Записался на диагностику через неделю но не знаю решат проблему или готовить бабло. Подскажите может было у кого похожее.
для начала нужно убедится,в отсутствии дополнительных секреток...очень часто бывает, что предыдущие хозяева не сообщяют об их наличии...Привет всем. Ключ "рыбка", ситуация такова.
Иногда, но в основном утром, вставляю ключ, замок срабатывает, зажигание работает, но нет запуска - стартер вообще не крутит.. Вынимаю, снова ставлю, тоже самое.. Достаю ключ закрываю-открываю авто снутри, и все срабатывает, но не всегда.
Предыдущий владелец помню объяснял, что при простое, но с вставленным ключом, с выключенным зажиганием, нужно нажать на одну из кнопок на ключе не доставая его, чтобы запустить... Не знаю может это взаимосвязано. Кто знает, посоветуйте пожалуйста по обоим случаям