Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Что Вы называете словом "запасные детали для зажигания".Smaticus сказал(а):Сколько будут стоять запасные детали для зажигания???? примерную цифру....
qruiser сказал(а):Что Вы называете словом "запасные детали для зажигания".Smaticus сказал(а):Сколько будут стоять запасные детали для зажигания???? примерную цифру....
Если делали диагностику, то она должна показать конкретную неисправность конкретного блока.
Я думаю - нужно поменять сервис, который такие слова говорит.Smaticus сказал(а):Ну сказали, что надо менять зажигание...за работу платить не надо, а надо заплатить за детали, которые будут меняться...сколько за это???
Там EPC старый, примерно за 2006 год. Екзист Вам личинку и ключи не привезет - только оф. дилер.sash290td сказал(а):Спасибо. В принципе, цены примерно как в экзисте. Странно что у меня по экзисту не показывается деталь 12.
Снимать.Проблема в следующем !!! заклинило замок зажигания он перестал поворачиваться и образовался небольшой люфт ,также заклинило и рулевую колонку . Ребята подскажите кто чем может ! и как замок снимается , vin WDB2100551A008390 . ключ расклодушка Спасибо !