Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Что Вы называете словом "запасные детали для зажигания".Сколько будут стоять запасные детали для зажигания???? примерную цифру....
Что Вы называете словом "запасные детали для зажигания".Сколько будут стоять запасные детали для зажигания???? примерную цифру....
Если делали диагностику, то она должна показать конкретную неисправность конкретного блока.
Я думаю - нужно поменять сервис, который такие слова говорит.Ну сказали, что надо менять зажигание...за работу платить не надо, а надо заплатить за детали, которые будут меняться...сколько за это???
Там EPC старый, примерно за 2006 год. Екзист Вам личинку и ключи не привезет - только оф. дилер.Спасибо. В принципе, цены примерно как в экзисте. Странно что у меня по экзисту не показывается деталь 12.
Снимать.Проблема в следующем !!! заклинило замок зажигания он перестал поворачиваться и образовался небольшой люфт ,также заклинило и рулевую колонку . Ребята подскажите кто чем может ! и как замок снимается , vin WDB2100551A008390 . ключ расклодушка Спасибо !