• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок зажигания

romanoff

Пользователь
Реакции
0
электронный замок зажигания

проблемка такая: при повороте ключа до упора он не отпружинивает обратно, поездка к дилеру ничего не принесла кроме расказов о бешенных суммах, а если быть точнее то 1400$. сюда входит замок зажигания и прошивка ключей заново. но в целом проблема та не велика. машина заводится, едит, все отлично, просто приходиться крутонуть стартер и самому повернуть ключь обратно. машиной пользуюсь не только я, но и отец, он человек в возрасте и временами забывает про дефект, что опасно как для маховика так и для стартера. вопрос такой: может кто сталкивался с этим, ведь там скорей всего в нутри стоит пружинка возвращающая его обратно или замок действительно не разборный? :?

sash290td недавно решал эту проблему, обратись к нему.

замок снял , разобрал , но ключ не провернуть , кто знает артикуль замка или как можно вынуть личинку : wdb2100551a008390

Последнее редактирование:

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    163,9 KB · Просмотры: 498
Последнее редактирование:
замок снял , разобрал , но ключ не провернуть , кто знает артикуль замка или как можно вынуть личинку : wdb2100551a008390
Я так понимаю - нужно только личинку поменять

Вложения

А рулевая разблокировалась? Не дай бог в ней проблема, как было у меня.
А по замку - личинку конечно поменяешь, но весь вопрос за сколько денег, и если хочешь оставить свой ключ, то насколько я помню нужно заказывать под него оригинальную личинку. Второй вариант - поменять личинку вместе с ключем, при этом у тебя будет 2 ключа: один новый от замка, а другой (родной) - от дверей и багажника. Говорят есть люди, перекодирующие личинку под любой ключ (подгоняют пластины).

там сложнеиший механизм , антивандальный и снять замок ничего не сломав и не заблокировав очень не просто , блокиратор руля отдельная песня

Здравствуйте!
210 мерседес. потихоньку умирает замок зажигания!!! может завестись только с 3-7 раза. параллельно с ним, на ходу могут отключиться поворотники и печка. Лечится все это дело(поворотники и печка) ударом в торпеду. На сервисе сказали, что все дело в замке зажигания.
Кто-нибудь может подсказать хороших специалистов, кто сможет починить это дело????

Здравствуйте!
210 мерседес. потихоньку умирает замок зажигания!!! может завестись только с 3-7 раза. параллельно с ним, на ходу могут отключиться поворотники и печка. Лечится все это дело(поворотники и печка) ударом в торпеду. На сервисе сказали, что все дело в замке зажигания.
Кто-нибудь может подсказать хороших специалистов, кто сможет починить это дело????

Тут коллективное творчество требуется -берите все ключи и приезжайте

реклама запрещенна неоплаченная -выберете другой способ связи

возможнот не только виноват сам замок, а соединительная фишка- вариантов много- поэтому к Олегу.

+

Здравствуйте!
мне чинили на ярославке-7788484 Василий

купите контактную группу- стоит не очень дорого- и забудете эти проблемы

ea26,где такого спеца нашли? у меня та же проблема...

HELP!! заблокировался руль ну соответственно и зажигание до кучи. в сервисе по симптомам поставили диагноз "капец ключу". однако думаю что дело не в электронике, т.к. заблокировался не сразу, а до этого около месяца заедал руль, при пошатывании прокручивался с щелчками и в какойто момент снимался с блокировки. сейчас заклинил намертво в крайнем левом положении. подскажите плз где найти спеца по этой теме!

замок замку( ключу) рознь реч может идти о выкидушки или рыбке- поэтому нужны подробности- выкидушка- замок, рыбка- ключ