Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ключ то хоть железный был? и разблокирован ли руль?? а еще лучше скажите замок сам разблокировался? или нет?
Если был железный, не забудь замки на дверях, багажнике и бардачка перебрать... у нас 500рублей удовольствие для каждого замка.
писец млин к дилеру за новым замком с ключом, бабла будет под 15к ключ теперь будет один, больше менять ничего ненадо. фтоку замка сломаного скиньте плиз. электронный всеж тяжело сломать... может и ненадо его менять то..электронный
если начинка (сама плата с чипом) жива, то на разборке купить любой ключ и переставить внутренности, всяк дешевле будет.сломал ключ
батарейка в данных ключах нужна только для открыл-закрыл, ключ может работать вобще без нее.батарейка села
эмоциональный вы однако...
я думаю менять больше ничего не надо будет. но вот ключи прописывать думаю надо будет. посомтрите может и это сделать можно. купить всегда успеете.
вопрос почему перестала заводиться? она тогда то ключ видела? может в нем батарейка села, или акб сел?
что за аварийнай кнопка?
батарейка в данных ключах нужна только для открыл-закрыл, ключ может работать вобще без нее.
писец млин к дилеру за новым замком с ключом, бабла будет под 15к ключ теперь будет один, больше менять ничего ненадо. фтоку замка сломаного скиньте плиз. электронный всеж тяжело сломать... может и ненадо его менять то..
Тю!!!, дык это ерунда!!! 20 баксов на разборке, там все просто Радуйтесьнадломан край ключа
Тю!!!, ды это ерунда!!! 20 баксов на разборке, там все просто Радуйтесь
подробнее можно?лампочка мерчает а машина не алё
подробнее можно?