• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок зажигания

smn

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210, 98 г.в. дв:2.4, МКПП.
Спасибо, буду разбирать смотреть, пробовать. Но чую надо замок менять(((.
Интересно, а к чему может привести это щелканье? Может просто не обращать внимание?

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
я бы вмешался, хотя не критично.

• Мне нравится
Реакции: smn

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
Кто нибудь менял замок зажигания???

Авто перестало заводиться коробку не переключить с положения парковки!!со злости сломал ключ,теперь машина ключ не видит!! если куплю замок зажигания с новым ключем надо будет ещё что то менять??

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
машина перестала заводиться после удара??в прошлом авто в багажнике была аварийная кнопка!может и в мерсе есть что то подобное???

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
ключ то хоть железный был? и разблокирован ли руль?? а еще лучше скажите замок сам разблокировался? или нет?

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
Если был железный, не забудь замки на дверях, багажнике и бардачка перебрать... у нас 500рублей удовольствие для каждого замка.

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
ключ то хоть железный был? и разблокирован ли руль?? а еще лучше скажите замок сам разблокировался? или нет?

замок был заблокирован!мне ничего не оставалось кроме как вытащить и помочь ему разблокироваться!!

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
Если был железный, не забудь замки на дверях, багажнике и бардачка перебрать... у нас 500рублей удовольствие для каждого замка.

нет электронный!!!с железными замками проблем нету))у меня до этого до рестайл был я ключ потерял так монеткой потом заводил)))

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
писец млин к дилеру за новым замком с ключом, бабла будет под 15к:( ключ теперь будет один, больше менять ничего ненадо. фтоку замка сломаного скиньте плиз. электронный всеж тяжело сломать... может и ненадо его менять то..

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
эмоциональный вы однако...
я думаю менять больше ничего не надо будет. но вот ключи прописывать думаю надо будет. посомтрите может и это сделать можно. купить всегда успеете.
вопрос почему перестала заводиться? она тогда то ключ видела? может в нем батарейка села, или акб сел?

что за аварийнай кнопка?

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
эмоциональный вы однако...
я думаю менять больше ничего не надо будет. но вот ключи прописывать думаю надо будет. посомтрите может и это сделать можно. купить всегда успеете.
вопрос почему перестала заводиться? она тогда то ключ видела? может в нем батарейка села, или акб сел?

что за аварийнай кнопка?

аварийная кнопка типа предохранителя выбивает при сробатывание подушек!

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
батарейка в данных ключах нужна только для открыл-закрыл, ключ может работать вобще без нее.

да накнопки нажимаешь лампочка мерчает а машина не алё!!надломан край ключа слишком сильно провернул в замке!

Vedro53rus

Пользователь
Реакции
0
писец млин к дилеру за новым замком с ключом, бабла будет под 15к:( ключ теперь будет один, больше менять ничего ненадо. фтоку замка сломаного скиньте плиз. электронный всеж тяжело сломать... может и ненадо его менять то..

ок завтро запарюсь!

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414
ну вскрывайте его, смотрите что да как, второго ключа как я понял нету...