• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заслонки впускного коллектора

• Автор темы Автор темы praha
  • Дата начала Дата начала

praha

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Подскажите пожалуста начало гнать масло из под впускного коллектора возможно ли какое то решение и могло ли от этого дымить ? При нагрузке об этой проблеме я уже писал машина c 270 cdi w203 2001 года пробег 185000 масло погнало на 182000 как решить проблемму помогите плиз

пока тишина

заслонки впускного коллектора

Друзья, подскажите пожалуйста, отскочила заслонка впускного коллектора, пробила дырку в коллекторе, дыру залатали, заслонки убрали совсем, чем это грозит?
Может из-за этого на морозе вообще не заводиться, а через 10 мин. прибывания в тепле заводится сразу?
Спасибо.

вот сепаратор , на примере мотора OM613 LA; R6-DIESEL ENGINE OM613 DE 32 LA

деталь номер 53

Вложения

• PartsImageHandler.jpeg
    PartsImageHandler.jpeg
    48,8 KB · Просмотры: 634
Здраствуйте! А можно по подробней насчет сепаратора? И как пагубно может сказываться закоксовка впускного коллектора? Спасибо!

Он заклинит ,точнее лопатки ,будут ошибки и аварийный режим дизеля ,просто чтобы понять -заткнуть ноздри у человека .дать мешок камней и с плеткой человека заставить бежать в гору

Возможно ли осуществить чистку впускного коллектора не снимая с ее места расположения?
И если снимать то с какими трудностями могу столкнуться?
Спасибо!

Возможно ли осуществить чистку впускного коллектора не снимая с ее места расположения?!
Нет.А ещё проверьте вакуумный клапан управления вижревыми заслонками и собственно саму вакуумную систему.

Вложения

(OIL SEPARATOR)

вот сепаратор , на примере мотора OM646

деталь номер 122

PartsImageHandler.ashx

Последнее редактирование:
Нет.А ещё проверьте вакуумный клапан управления вижревыми заслонками и собственно саму вакуумную систему.

надо уточнять, о каком двигателе говорите. на многих нет этого клапана, а стоит управляющий мотор.

Скажите на моторе 606.962 есть сепаратор?

Подскажите, пожалуйста, а что в сепараторе ломается-то? Снял, разобрал - все в норме. Говорят мембрана под пружиной должна быть, но я даже ее следов не нашел???
WDC1631131A416235