Женщина и Автомобиль

• Автор темы Автор темы Oleg
  • Дата начала Дата начала

Женщина за рулём

• Всего проголосовало
    30
ага как бы это к матриархату не привело :!: :lol:

:D

[attachment=0:2reizvmi]83323796.jpg[/attachment:2reizvmi]

Вложения

• 83323796.jpg
    83323796.jpg
    34 KB · Просмотры: 327
На счёт того что теперь женщин столько столько же на дороге. А вот с первым не согласен. Такой подход что за рулём нет пол ведёт к беде. Надо учесть кто за рулём, как не крути, и я уверен на 100% что вы тоже смотрите кто за рулём сидит... Потому как образ мышления у полов, разный. И чтоб не попасть в беду надо смотреть кто там и как будет мыслить...

Sky Diver
Все верно, все верно, смотрим...
Но если едешь сзади, вечером, да стекла тонированные - не увидишь ни хрена! :D
Поэтому лучше исходить из худшего - удерживать дистанцию... ;)

помойму дистанцию надо удерживать в любом случае :)

Нет, не в любом, бывают случаи, когда дистанция ни к чему... :oops:

mp написал(а):
Нет, не в любом, бывают случаи, когда дистанция ни к чему... :oops:
Gray hair in a beard a demon in an edge.... ;)

словарь конечно есть но переводить не охото :)

Да и без словаря вроде бы понятно. Учитывая недавний юбилей - :good:

ну я в универе английский прогуливал мне простительно :D

вот имеет прямое отношение к теме :lol:

Вложения

• lightray-1148970872_i_8408_full.jpg
    lightray-1148970872_i_8408_full.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 92
Всем привет и доброго времени суток.
Все таки тема животрепещущая! :D
вчера вечером и сегодня утром прекрасный пол показал мне на что способен на перекрестках...
3 раза чуть-чуть не..., спасибо ДИСТАНЦИИ... :?

Виталя написал(а):
вот имеет прямое отношение к теме :lol:
Ой, блииин, а то никто на пузо не садилсо. ;)

У нас тут в доме живет один замечательный музчинка, замечателен он тем что машину свою рядом с его лучше не оставлять, да и вообще парковаться во дворе с осени стало опасно - где не встань, оч. большой риск что он авто заденет, причем не обязательно рядом стоя, нет-нет, просто проедет мимо криво. :lol: Как он паркуется, да и равно выезжает - это сказка. Помните ролик в сети все ходил - снято с балкона высотки, маленькая машинка не может задом заехать в ряд, туда-сюда и никак, пока мужик из соседнего авто не вышел и не припарковал нормально - так вот это про соседа. Он купил себе Форд Куга, на чем ездил раньше не ведаю, но судя по всему ни на чем. Так он пока запаркуется - раз 15 выбежит из авто, оббежит по кругу, при чем видно, ну не для него дырка, нееет, надо именно сюда влезать. Короче я как-нить его сниму на видео и выложу, потому как тут именно тупизм - во-первых на хрена брать первое авто такое большое, во-вторых зачем вообще брать паркетник если не умеешь и не чувствуешь, а в-третьих - не умеешь, не лезь в дырочки.

А вы говорите девушки-девушки...

Не наблюдаю особой разницы! За то и проголосовал. Как бы поточнее сказать: дур за рулём хватает, но надо отдать должное что "мартышки с гранатой" встречаются редко, а вот водятлов за рулём на много больше и камикадзе среди мужиков встречаются чаще т.ч. вывод: все хороши :)
Знаю девчёнок которые таксистов за пояс заткнут в два счёта, и ездить с ними гораздо спокойнее. Наверное глупо судить о мастерстве вождения только по половому признаку. Человек - либо водитель либо водятел, другого не дано. ;)

"а в-третьих - не умеешь, не лезь в дырочки." -занятно) Извините за пошлость.

Чего-то я пропустил :? :D Сначала отписался а потом читать начал

Lisa написал(а):
Так! Где мой топор?
:x
А про мужчин-то неадекватных за рулём поговорили уже?

Про, пардон, "оленей" которые думают что они одни на дороге?
Про быстрых "джигитов" на тонированных в хлам помойках?
Про мужчин приобретших права вместе с машиной?
Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)

И не пропускать неопытную девушку, которую за километр в потоке видно, которая едет по правилам (да, да, да - медленно) - это жлобство.
Правильно Лиза! Так их - женоненавистников! :lol: