Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
без вариантов, в сервис. Под КДМ не попадает, но проблема скорее всего такая же.Добрый день!
На днях, стал замечать "трещетку" при холодном запуске. Треск длиться минут 10 и пропадает\становится тише. Машина - glk 300, vin:WDC2049901G138380
Если не ошибся, то номер двигателя не соответствует тем, что попадают под описанные выше случаи, вроде...
Возможно у Вас получится пролить свет на ситуацию, т.к. заехать в сервис будет только в выходные.
Попробовал записать звук:
Для начала надо отдефектовать и локализовать проблему.@Johnsonnew, спасибо за ответ!
Обидно конечно, на 16.000 километрах то...
А могли бы поделиться информацией по примерной стоимости решения подобной проблемы? Я уже не на гарантии, поэтому вопрос весьма актуален.
Попадает...Добрый день!
Прошу проконсультировать попадает ли под отзывную компанию GLK 2012 кода VIN WDC2049901G008616. Заранее спасибо!
Попадает...
на усмотрение дилера и ответ гарантийного отдела МБРусСпасибо большое за ответ.
Сегодня буду слушать. А в случае если авто было куплено по программе старкласс, то это попадает под гарантию? Или данный дефект в любом случае гарантийный?
Спасибо большое за консультацию!на усмотрение дилера и ответ гарантийного отдела МБРус
Для начала надо локализовать неисправность.Спасибо большое за консультацию!
Не нашел даже примерной стоимости этого ремонта на форуме, подскажите, пожалуйста.
И чем может грозить, если не отремонтировать? Последствий тоже не нашел(
Вы ошиблись темой!Добрый день. Слетела крестовина на переднем кардане. можно ли снять кардан не снимая коробку(раздатку), если кто знает как он снимается поделитесь инфой. Заранее огромное спасибо! Авто GLK 220 CDI WDC2049841F554992.
без вариантов, в сервис. Под КДМ не попадает, но проблема скорее всего такая же.
Итог: ездил в МБ-звезда столицы (Варшавка), мастер послушал, сказал все звуки в норме...ответом не удовлетворен, поэтому буду пробовать неофициалов@Johnsonnew, еще раз спасибо!
Постараюсь отписаться по результатам, возможно кому-то окажется полезным эта информация.
Пошел искать достойные варианты где провести диагностику...
ВИН не полныйДоброго времени суток!
Прошу проверить мой автомобиль на наличие аналогичной проблемы.
WDC2049901G14746
WDC2049901G147469ВИН не полный
не попадаетWDC2049901G147469