• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звук двигателя GLK 300 2012

• Автор темы Автор темы ksv056
  • Дата начала Дата начала

ksv056

Пользователь
Реакции
1
Странный звук двигателя glk 300 2012
Звук цоканья, щелканья или как еще сказать..) когда завожу машину появляется точно, и очень часто когда прислушиваюсь, вроде он даже не исчезает. Что с ним может быть? Ездил к дилеру, сказали так должно быть, новый двигатель и тд.

Что делать не знаю , рекомендуют замену на восстановленный 150 тысяч - может кто знает как поменять этот датчик

Что делать не знаю , рекомендуют замену на восстановленный 150 тысяч - может кто знает как поменять этот датчик
мля... извините...других слов нет.
Тема про двигатель, вы спрашиваете код ошибки , в моторном блоке такой ошибки нет!
А выясняется, что ошибка по электрическому усилителю руля... По уму замена узла в сборе, либо не официально ремонт.

а как найти датчик крутящего момента электрического усилителя руля ? На который ссылается код ошибки с159300

еще раз! тема про двигатель!
Если хотите подискутировать про ES создайте отдельную тему!

а как найти датчик крутящего момента электрического усилителя руля ? На который ссылается код ошибки с159300
Тема называется Звук двигателя GLK 300 2012! :-x
При чём здесь датчик крутящего момента электрического усилителя руля?

Доброго. Будьте добры подсказать по моему вину: WDC2049901G024011

Ну это вам виднее,
Если вопрос по обсуждаемой теме, то под обсуждаемую проблематику не попадает.
- Спасибо!

На холостых слышно побрякивание, похожее на цепь. Звук пропадает только во время роста оборотов. Когда катишься по хорошей дороге, этот неприятный звук слышно в салоне.

- Спасибо!

На холостых слышно побрякивание, похожее на цепь. Звук пропадает только во время роста оборотов. Когда катишься по хорошей дороге, этот неприятный звук слышно в салоне.
ПОкажитесь в сервис, на диагностику работы двигателя и осмотр мотористу.

- Спасибо!

ПОкажитесь в сервис, на диагностику работы двигателя и осмотр мотористу.

Здравствуйте, проверьте пожалуйста мой попадает??WDD2120551A677742

Последнее редактирование:
Добрый день! При холодном запуске, мотор работает как дизельный и так пока не прогреется,немного гуляют обороты, когда обороты снижаются при прогреве, звук становится тише! Пробег 66тыс. Скажите пожалуйста в чем возможная причина данного звука и если гарантия уже прошла, могу ли я расчитывать на гарантийный ремонт? С мотором дилер ничего не делал на протяжении всего гарантийного срока. VIN WDC2049901G059124

wdc2049901f968416
Посмотрите плиз, попадает ли, как я правильно понял, если машина с треском, то официальный диллер бесплатно устранит дефект, машина не гарантийная, собираюсь покупать.