Буквально только что и со мной опять эта же неисправность приключилась-не смог открыть замки с брелока (личинки закисли), не мигают поворотники, в итоге открыл проволокой. В предыдущий раз, как и в этот, PSE перестал работать после достаточно сильного хлопка крышкой багажника (у меня универсал). После того как передёрнул все предохранители и разъём на PSE замки заработали и вакуумная система ожила, но поворотники при обращении к А/М с брелока не мигают (хочу заметить что они так же никогда не мигали при закрытии А/М при открытой крышки багажника). Поэтому есть предположение что эти неисправности (отказ работать стеклоподъёмников, подсветка салона, замки) связаны с нарушением изоляции проводов и появлением ошибок в CAN шинах или блоках (за правильность не ручаюсь-не очень хорошо представляю эту систему).
После сегодняшнего происшествия ещё и поворотники со стеклоочистителем перестали работать-что сделать?
За поворотники со стеклоочистителем отвечает 41 предохранитель (слева под капотом), переткнул его (хотя делал то накануне) и всё заработало. Т. е. пока не понятно что явилось причиной этой неисправности.