Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подниму тему из глубин
кто сможет помочь с определением правильного номера компрессора центрального замка на 210й?
буду крайне благодарен за помощь
Ему не нужен номер компрессора, он почему-то хочет знать "кто сможет помочь".VIN угадывать?
Любой продавец запчастей, любой кто что-то понимает в EPC.Подниму тему из глубин
кто сможет помочь с определением правильного номера компрессора центрального замка на 210й?
буду крайне благодарен за помощь
Ему не нужен номер компрессора, он почему-то хочет знать "кто сможет помочь".
Всем привет. Перестало работать всё что связано с компрессором. Как диагностировать в чем именно пречина? Можно ли сам компрессор проверить накинув провода? Может проблема где то в контактах.
Снял сегодня компрессор...весь в воде, воды набежало откуда то. Придётся снимать всю обшивку искать где затекает, варить. Ещё два вопроса у меня. Есть ли вероятность что я его просушу и он заработает? и как открыть багажник? ключом не получается, никогда повидимому не пользовались личинка умерла.
За что ещё отвечает этот компрессор? У меня такая история: сильно хлопнул дверью багажника (не знаю может совпадение) и одновременно с этим перестал работать центральный замок, поворотники, вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей, соответственно и компрессор перестал производить какие то звуки. На даче снял его, внешне в полном порядке, с внутренней стороны увидел польшое количество пыли от двигателя компрессора на плате. Сдул ртом эту пыль собрал и всё заработало. Плата девственная без следов ремонта и окислов, хотя в сам компрессор уже лазили (поломаны защёлки). Вот и не знаю что дальше ждать от этого узла. На этом фоне есть ещё одни грабли: систематически не работающие передние стеклоподъёмники с соседеней электроникой (зеркала, сиденья и т. п.), причём могут работать, а могут и не работать, клемму с АКБ не сбрасывал ни разу. Так за что ещё отвечает этот компрессор или точнее его плата?
Эти несправности постоянно оявляются, но постойте, а что же тогда качает в мультиконтурные сиденья, управляет заслонками отопителя? Разве не этот насос?Компрессор центрального замка отвечает только за работу центрального замка. А вот с электрикой у Вас проблемы, так ездить не только нельзя, но и опасно. Покажитесь хорошему мастеру по этой части, желательно когда неисправности в очередной раз себя проявят. Удачи.
Эти несправности постоянно оявляются, но постойте, а что же тогда качает в мультиконтурные сиденья, управляет заслонками отопителя? Разве не этот насос?
К перечисленным выше неисправностям отношения не имеет.
На какое авто?Ребят подскажите ещё пожалуйста у меня номер компрессора 2088000348 такого не нашёл, на какой можно поменять или искать точно такойже?
Это не совсем так.
Внутреннее освещение через него проходит (та самая "вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей"
Подогрев стекла заднего- тоже.
А на сарае- ещё и задний стеклоочиститель.
В общем, это на самом деле не просто компрессор.