• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка w210

kurmiras

Пользователь
Реакции
0
Ситуация значит следующая:
После морозов перестал открываться багажник, хотя центрзамок вроде открывался (был характерный звук), все двери открывались нормально.
Я полез куда не надо было и отсоединил и подключил обратно фишку компрессора замка, после чего машина перестала реагировать на какие бы то ни было действия с центрзамком.
Никаких эмоций при нажатии открыть/зыкрыть с пульта и из салона.
Дальше я скинул клемму аккумулятора, после чего перестал загораться свет при открытии дверей.

Что мне делать, подскажите плз!!!
w210 2000

Последнее редактирование модератором:
вакуум

Всем доброго дня. Парни, похожая ситуация, только проблема в том, что если открывать багажник ( или ключом или с салона) то слышно продолжительное время, как качает насос воздух, долго. То бишь если откр. багажник, то сразу его не закроешь, чего раньше не наблюдалось. Вопрос: Где смотреть утечку? И как вооюще определить где травит? Заранее благодарен.

Подскажите пожалуйста подойдет ли мне компрессор А2108001648 если номер моего родного компрессора А2108001348?

Всем доброго дня. Парни, похожая ситуация, только проблема в том, что если открывать багажник ( или ключом или с салона) то слышно продолжительное время, как качает насос воздух, долго. То бишь если откр. багажник, то сразу его не закроешь, чего раньше не наблюдалось. Вопрос: Где смотреть утечку? И как вооюще определить где травит? Заранее благодарен.

Ситуация 1:1. Открываешь багажник, а закрыть можно через 5-10 секунд, и приходится все время слушать когда насос перестанет качать.
Незнаю как у вас, но мне приговорили что мотор компрессора умирает. Пока что не менял и езжу так, уже привык.

Ситуация 1:1. Открываешь багажник, а закрыть можно через 5-10 секунд, и приходится все время слушать когда насос перестанет качать.
Незнаю как у вас, но мне приговорили что мотор компрессора умирает. Пока что не менял и езжу так, уже привык.

скорее всего мембрана которая открывает багажник, порвалась. было такое на 202 универсале, тоже самое. поменял мембрану все стало ок.
а вот если не поменяешь, то компрессор цз умрет на много быстрее.

скорее всего мембрана которая открывает багажник, порвалась. было такое на 202 универсале, тоже самое. поменял мембрану все стало ок.

Что за мембрана и где её найти? Если есть фото, то было бы еще лучше.

Кстате гул компрессора идет не только когда открыл багажник, идет всегда когда открываешь/закрываешь авто + багажник. Других вариантов там вроде нету.
Просто если открыть чисто багажник, то насос качает воздух еще секунд 5. Если же открыть цз, то уходит около 10 секунд

Последнее редактирование:
Друже, а где эта чертова мембрана живет?? В замке или в самом насосе.

еще. Одновременно отпереть авто и багажник, или сразу все двери невозможно, задержка идет как ни крути.

еще. Одновременно отпереть авто и багажник, или сразу все двери невозможно, задержка идет как ни крути.

Вот вот, 1:1. А как двери не открываются все сразу? у меня двери норм открываются, а вот с багажником приходится ждать. Хотя моторчик все время гудит и гудит секунд 10.

уже за всё подёргал за всё пошевелил но замки не работают и подсветка и обогрев стекла а всего-лиш постоял боком когда порог меняли

Друже, а где эта чертова мембрана живет?? В замке или в самом насосе.

в замке.
на схеме номер 71
у меня такое был на 202
машину открыл насос качает. потом перестает.
я там разобрал, ее вытащил порвана. понял что надо покупать новую. меняется легко.

Вложения

• Снимок экрана 2014-03-03 в 1.14.26.jpg
    Снимок экрана 2014-03-03 в 1.14.26.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 372
в замке.
на схеме номер 71
у меня такое был на 202
машину открыл насос качает. потом перестает.
я там разобрал, ее вытащил порвана. понял что надо покупать новую. меняется легко.

Если в замке то думаю что в моем случае проблема не в этом. Я снимал с замка желтую трубку, и насос всеровно качал как обычно долго. Или это таки то?

Может кто подсказать какой именно насос (какой фирмы, сколько сосков там), номер его у меня стоит?
E230 210.037 двигатель 111.970 трансмиссия 722.600 VIN - WDB2100371A320355

Клемная колодка вакуумного насоса

Форумчане выложите фото колодки подводящей питание на вакуумный насос, тот что под задним сидением.
Меня интересует очередность подключения проводов по цветам.
У меня выгорела колодка, вакуумник купил, а как подключить к питанию не знаю.
Фотку нужной колодки прилагаю.
Можно просто описать (например слева на право)

Вложения

• вак.png
    вак.png
    30,7 KB · Просмотры: 980
Неужели тут ни у кого нет мерседеса?

Форумчане выложите фото колодки подводящей питание на вакуумный насос, тот что под задним сидением.
Меня интересует очередность подключения проводов по цветам.
У меня выгорела колодка, вакуумник купил, а как подключить к питанию не знаю.
Фотку нужной колодки прилагаю.
Можно просто описать (например слева на право)

1-sw - черный, обогреватель заднего стела-сечение 2,5мм;
2-rt/gn - красн/зелёный - предохр.-40А, сечен. 2,5мм;
3-br - коричневый - масса,корп.-сечен.-1,5мм;
4-rt/ws - красн/белый - предохр.-25А, сечен. 1,5мм
я понимаю это разьем №2 - справа внизу, мне кажется есть еще провод, хотя по схеме не вижу,буду завтра в гараже посмотрю и отпишусь.

Последнее редактирование:
1-sw - черный, обогреватель заднего стела-сечение 2,5мм;
2-rt/gn - красн/зелёный - предохр.-40А, сечен. 2,5мм;
3-br - коричневый - масса,корп.-сечен.-1,5мм;
4-rt/ws - красн/белый - предохр.-25А, сечен. 1,5мм
я понимаю это разьем №2 - справа внизу, мне кажется есть еще провод, хотя по схеме не вижу,буду завтра в гараже посмотрю и отпишусь.
Спасибо большое!!!
Подключил. Все работает:yahoo:

компрессор главного замка e230 97г.в

добрый день подскажите кто знает на какую модель можно заменить компрессор № 2088000348