• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка (PSE)

Nomadaka

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! У меня (W140, 92) на компрессоре моторчик перестал работать, я поставил вместо него моторчик от 124 кузова, все работает, только одно но, когда газ нажимаешь моторчик срабатывает, видимо когда двигатель обороты набирает качает воздух в вакуум что ли, еще чем сильнее нажимаешь на газ, периодичность увеличивается (включается и отключается быстро), где-то через минут 7-10 минут езды моторчик успокаивается. В чем дело? может я трубки неправильно соединил?

Только что посмотрел. Купил 140 800 32 48

Распиновка на блок центрального замка ш140 3.0д

Сломали штекер когда блок снимали. Все провода вывалились. Нужна распиновка. Выручайте

Сейчас на сто. Не можем теперь понять, что куда подключать))) маркеровка на компрессорах разная...

Вложения

Я понимаю, что вас замучил. Очень извеняюсь и прошу помощи. Все подключили, все хорошо кроме трубки на двигатель. Но если заглушить трубку двигателя то компрессор все равно работает сек 5 прежде чем вырубиться...

Я понимаю, что вас замучил. Очень извеняюсь и прошу помощи. Все подключили, все хорошо кроме трубки на двигатель. Но если заглушить трубку двигателя то компрессор все равно работает сек 5 прежде чем вырубиться...
Эта трубка подключается к впускному коллектору.Скорее всего на коллекторе заглушена.Слева уходит в короб,а потом в салон.

Вложения

Какой то кошмар... Короче электрик подключил все кроме сидений и трубки, что идет на двигатель. Сказал что там перебиты трубки, но даже если заткнуть отверстия под эти вещи то компрессор все равно гудит... Когда тупо подключили его и заткнули все пальцами он не гудел. Короче возиться он больше не будет, сказал, что не подудючил все так как компрессор не подходит, мол ему не хватает сигналов с обратной стороны, чтобы перестать гудеть... Купил 140 800 32 48 стоял 140 800 24 48.Что делать теперь не знаю. Отправлять его обратно и искать такой же как и был? Или это электрик тупит?

Какой то кошмар... Короче электрик подключил все кроме сидений и трубки, что идет на двигатель. Сказал что там перебиты трубки, но даже если заткнуть отверстия под эти вещи то компрессор все равно гудит... Когда тупо подключили его и заткнули все пальцами он не гудел. Короче возиться он больше не будет, сказал, что не подудючил все так как компрессор не подходит, мол ему не хватает сигналов с обратной стороны, чтобы перестать гудеть... Купил 140 800 32 48 стоял 140 800 24 48.Что делать теперь не знаю. Отправлять его обратно и искать такой же как и был? Или это электрик тупит?
Как-то слохно с Вами.Насос 24 48 заменён на 28 48.Но 32 48 и 28 48 ставились на эту машину.
Теперь смотрим сноски в EPC:
1.К насосу 28 48 требуется дозаказывать дополнительные детали.
2.Насос 32 48 после установки требуется закодировать.

Вложения

Что значит закодировать?

Все, разобрался. Вроде нашел человека который умеет это делать, буду к нему ехать. Спасибо огромное!!!

Скажите пожалуйста, у меня S300TDI 1997 года с вин - WDB1400501A399280 (НОМЕР ДЕТАЛИ 140 800 31 48)
подойдет ли компрессор центрального замка (который под сиденьем) от WDB1401341A158738

СПАСИБО

Надо всегда указывать ВИН,их как минимуи 4 схемы в зависимости от года.Вам поможет только StarFinder
http://sf.nexedge.com.my/ правда работает под XP под более сташие версии без танцев с бубнами не обойтись.

у меня S300TDI 1997 года с вин - WDB1400501A399280 (НОМЕР ДЕТАЛИ 140 800 31 48)
подойдет ли компрессор центрального замка s350 (который под сиденьем) от WDB1401341A158738

W140,3,2,АКПП, PSE компрессор схема

Друзья помогите найти схему подключения PSE компрессора центральных замков на дорестаил W140,92г WDB1400321A086625
Суть проблемы в том что PSE компрессор не хочет ронять задние подголовники.
Если подключаю на столе PSE компрессор,запитываю минус на 21 пин и плюс на 4 и 7 пин,подаю минус на 13 пин и компрессор запускается.
Ставлю на авто,минус на 21 пин и плюс на 4 и 7 пин есть а вот 13 пин уже не реагирует.Думаю что то где то грузит по другим пинам и по этому нет реакции на 13 пин.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, по номеру компрессора,
MERCEDES-BENZ 300 SE 3.2
VIN wdb1400321a395461
сейчас стоит компрессор А 140 800 32 48 BOSCH 0 132 006 355 и его кто-то "ремонтировал" да так, что теперь не работают заслонки печки, только на запущенном двигателе печка оживает. вот фоткиIMG_1968.jpg IMG_1969.jpg
можно ли его заменить на другой? Спасибо!

Всем привет. Много почитал про кампресор центтрального замка. У меня он тоже згорел, я его заменил от 124 . Подключил дожимы окон работает,а двери,богажник,люк на бак не работают. В чем дело? Подскажите, всем спасибо

Они могут просто не подойти. И по входам магистралей ( количество ) и по мозгам внутри. Даже от 140 Х одинаковых годов сложно найти идеинтичную модель компрессора. Надо учитывать комплектацию машины, бензин -дизель.

Вечер добрый подскажите пожалуйста! На авто работает все кроме подкачки сидений, корректора фар и функции rest на заглушенном двигателе. При включении зажигания компрессор молчит а насколько я понял должен подкачать сиденья и создать вакуум для климата контроля. Дул в седенья оно надувается, слетела трубка с правой фары устранил. Все равно молчит компресор по этому контуру!
Wdb1400501a211483.
Компресор бош 1408002148, вис выдает другие номера. Помогите какой компрессор должен стоять?

Последнее редактирование: