Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заказал колечки и заглушки благодарю за помощьЗаморочек нет совсем.Наживишь магнит на болтики ,вставишь сверло на шесть , пошевелишь, чтоб было не зажато и затягивай болты, равномерно.
Родные заглушки одноразовые и деревянные.
Это конденсат,рекомендую Вам поменять щуп уровня масла в двигателе,на щуп нового образца...![]()
...при температуре воздуха ниже -15 градусов,во время движения свыше 80 км/ч возможен выброс масла из двигателя на выпускной коллектор...а в чём проблема может быть?
И чем нового образца отличается?![]()
Вопрос вот в чем, при замене цепи надо менять натяжитель цепи A 271 030 08 63 (тот что снизу)?
конечно поменяйте
Тогда под номером 130 что за цепь? Парт-номера разные, в названиях обе идут как "цепь":
Желательно заменить...Вопрос вот в чем, при замене цепи надо менять натяжитель цепи A 271 030 08 63 (тот что снизу)?
C 230 KOMPRESSOR C SPORTS COUPE w203 2003 г
VIN: WDBRN40J93A411290
Сори...я не проверил номер...его меняют по состоянию...Я имел ввиду другой, по виду как успокоитель, который под цепью.
магнеты. их особенность монтажа: магнеты крепятся без прокладок, можно на герметик. По каталогу резинки к ним не идут. У меня после замены левой тоже сопливить начала... Вот и думаю, какого ...?!?!Кстати, посадил её на герметик.
Не читай это сообщение, оно ошибочное.
К магнетам идут и резинки (сальники), и заглушки.
Вот моё сообщение
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=369012&postcount=15[/
самому можно поменять,или не стоит?
Не читай это сообщение, оно ошибочное.
К магнетам идут и резинки (сальники), и заглушки.
Вот моё сообщение
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=369012&postcount=15[/
самому можно поменять,или не стоит?
легко. ставишь новое колечко, наживляешь магнит, центруешь сверлом на 6, затягиваешь и ставишь заглушку.
легко. ставишь новое колечко, наживляешь магнит, центруешь сверлом на 6, затягиваешь и ставишь заглушку.
после замены надо диагностировать на ошибки?