после родео машина падает на стоянке
Всем здравствуйте!
Имеется вот такая машина WDB2200751A130132
Уже больше года раздражает такой глюк АВС - на лежачих полицейских, или на скорости на холмиках где машину чуть подбрасывает пищит АВС и на панель на мнгновение выдает надпись "АВС DRIVE CAREFULY".
Решил я разобраться с этим глюком
(лучше бы не трогал)
Заехал в два места на диагностику (к официалам и в постоянный сервис). Оба сказали - меняй насос!
Ок. Поменял насос. Работы в постоянном сервисе делали такие:
1. Промывали систему с родео маслом Fabi зеленое гидравлическое 06161
2. После промывки системы залили оригинальное масло А001989240310 и заменили фильтры
3. Поставили новый насос LUK
Поездил после промывки и замены насоса 2-3 дня, но проблема не ушла. Все как было, так и осталось. Подъезжаю обратно в постоянный сервис, говорю - проблема осталась, что за фигня? Они меня на родео. После родео стар им ничего страшного не показывает. Типа все в норме. Рекомендации стара - возможно заменить вот этот датчик А0125429217. Датчик этот отдельно уже не поставляется и идет в сборе вот с этим А2203200858
И тут случилась попа.... В этот же день после родео машина стала падать на стоянке! Падает перед. Я опять к официалам на диагностику.... те говорят - у вас не показывает никаких ошибок! Но нужно менять передний блок клапанов
Еще через 1-2 дня АВС вообще глючила со страшной силой..... машина то не поднималась, то поднимется и не опускается, то зад не опускается.... я погонял ее где-то с часик в верх/в низ и поездил "змейкой" - вроде клапана просрались и теперь все как раньше - на стоянке падает перед + старая проблема с пищанием/миганием АВС на подбрасывании машины
Посоветуйте плз. что делать?
Официалы и постоянный сервис говорят - меняй передний блок клапанов. Так ведь до промывки и замены насоса и их родео все клапана работали нормально! Может они когда промывали нифига не слили промывочное масло из системы и оно смешалось с оригинальным маслом? И из-за этого клапана и глючат? Может просто нужно еще раз промыть систему оригинальным маслом и проблема клапанов уйдет?